鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

汇丰一号产品的真实测评(待续)

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<FONT size=4 face=新宋体>   <FONT color=#0000ff>首先我在这里说明一下,我之所以代理了汇丰一号,是因为我边上的养鸡户用了该产品感觉不错,我也只是个养鸡户,本着有好产品大家一起用,一起赚钱为目的,代理了该产品,但是我会对该产品本着认真负责的态度,真实的测评,不会因为我代理了汇丰一号就说他好,我会用事实说话的。不间断的进行测评,一直到鸡出栏。其实汇丰一号主要是调节胃肠功能,提升免疫力,增食促生长,降低料肉比,这就像人吃海参吃鲍鱼一样,是补充人的营养提高抵抗力的,你要是得病了还是要吃药打针的,汇丰一号也一样,吃了他你的鸡抵抗力好了,肠道好了,有些病来了,别人家的鸡传染上了,你家的鸡就扛过去了,但是有病了还是要吃药的,他们并不矛盾。</FONT> <><FONT color=#0000ff size=4 face=新宋体>   这次一共接了七千只鸡宝宝,鸡苗不算好,弱雏比较多,到昨天防疫完一共丢了102只,吃料和以前的比都差不多,到昨天吃了26*80斤=2080斤,今天晚上开始用汇丰一号一代。鸡粪拉的不算好,有些过料,还有含水量大不成形。</FONT></P><><FONT color=#0000ff> SAM_0391.JPG </FONT></P><><FONT color=#0000ff> SAM_0395.JPG </FONT></P><><FONT color=#0000ff> SAM_0396.JPG </FONT></P><><FONT color=#0000ff> SAM_0400.JPG </FONT></P><><FONT color=#0000ff size=4 face=新宋体></FONT> </P></FONT>

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

料添得不少啊,楼主一天加几次料啊。

鸡网学院讲师

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

汇丰一号 效果确实不错

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

引用第2楼今生有缘于2011-04-06 17:19发表的  :
汇丰一号 效果确实不错

我们这里养殖户用的效果也不错。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

我的还没用,今天刚刚收到。

鸡网学院本科生

回 1楼(孤独养鸡) 的帖子

防疫前一天加一次,防疫后早一次晚一次,一天加两次,一直到走鸡都是这样加的。

鸡网学院研究生

有没有皖北的朋友,请回。

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

汇丰一号确实不错。

鸡网学院本科生

社区居民

回 楼主(孙大圣88) 的帖子

汇丰一号真的能提高肉料比吗?可有人说不管用、我想用拿不准主意。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员

小鸡长得很好,预祝楼主发大财!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民

过几天就可以见到我的汇丰一号测评了

鸡网学院本科生

回 7楼(富贵鱼) 的帖子

什么东西都有说好和不好的,只有自己用过了才能知道,这就像小马过河,试过了才知道水的深浅。

鸡网学院本科生

回 8楼(畅go发财路) 的帖子

谢谢!希望养鸡的朋友都能发大财!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

你的鸡多少天了  长得不错

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

不清楚,我也用了,看看这次鸡如何

鸡网学院本科生

回 12楼(养鸡好难) 的帖子

图片是第八天的小鸡。