鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大使--再看看别人对双汇评价、不是我一人说双汇啊!

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双汇高层这番表态,至少叫人觉得不够厚道。养殖业秩序混乱,监管宽松都是事实,但是双汇自己不是有“十八道检验”吗?不是说要顾客“十八个放心”的吗?要我说,不论养殖业,监管者,还是双汇集团,它们心里都没装着消费者,没装着人民健康,没装着社会责任,心里装的只有自己的利益。这三个方面,如果有一方面是负责任的,是正直的,讲诚信讲道德的,便不会有今天的瘦肉精问题。

双汇说自己代人受过——代养殖户收过?我要是养殖户,我会说,如果你双汇坚决不要含瘦肉精的生猪,我们还敢用瘦肉精吗?

谁也不希望双汇会重蹈三鹿的命运,但我觉得首先应该做到的一个前提是:先诚实起来

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

说的太好了   正如火葬场不会火化活人一样   

你检验的这么好怎么会有瘦肉精呢?   口号罢了

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

qiyetaiheile        zheyangdeqiye  gaidaobi!

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

推脱责任罢了,自己明知道含有瘦肉精,还让老百姓18个放心,纯粹是昧着良心说话。这样的企业倒闭最好

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

小日本地震,,,中国人发慌,昨天看了个报道,一位傻哥竟然抢购13000斤食盐。、、、、、看看这就是中国人的素质,有自己没别人。不出事漫天耀赏,出了事却不是我的错,、、、可悲,,可怜啊。

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖社区居民

我觉得最起码比中石化强百倍,

鸡网学院本科生

站长

常驻居民奖社区居民忠实会员

养猪户添加瘦肉精,双汇是心知肚明的,而且双汇正在用价格杠杆引导养殖户添加瘦肉精,用“瘦肉健康”这种理念来引导消费者。正如一楼说的那样:它们心里都没装着消费者,没装着人民健康,没装着社会责任,心里装的只有自己的利益。

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

不知道你这是什么意思,与我有什么关系,我不让你说吗?只是把你的贴子移到了相应的版区罢了

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 7楼(可兽医) 的帖子

多有得罪,我当时只是无法回帖。说是非法帖,让大使鉴定一下。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

双汇没有倒下 不过双汇已经乱了 万人大会上双汇的背景板的拼音竟然变成了SHAUNGHUI   也难怪我们小民看不懂这个社会了