鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太行肉鸡

每当出栏时,我都想大哭一场

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖社区居民常驻居民奖忠实会员新人进步奖热心助人勋章

我建议你还是先停停吧,找不出问题再养还是赔.河南的价格那么好你都能干赔了我真服你.

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

回 楼主(太行土鸡) 的帖子

楼主应该在发病时来论坛发帖的论坛里有这么多老师
都会帮你的。现在发也不晚啊

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

Re:回 楼主(太行土鸡) 的帖子

引用第2楼小伙太不容易于2011-03-28 18:02发表的 回 楼主(太行土鸡) 的帖子 :
我也有过你的经历。不过没你那么严重。如果你能找到失败的原因。自己多学习多思考把问题解决就可以继续养。如果好搞不清楚建议你别养了,鸡舍租出去。还不如打工赚的多你这样的话。
主要是你要找出失败的原因加以改正,养好鸡是件很仔细的事情。管理。用药。鸡舍的硬件有什么漏洞。鸡苗。饲料。包括合同鸡和市场鸡利润还不一样呢。自己反思吧
要静下来反思,为什吗别人能做好,自己没做好,找到差距,继续努力,不要气馁。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

上船容易下船难,找出弊端接着干。
庄稼收欠有淹旱,养鸡也会有赔赚。
建议试养817, 卖时可分大小底。
吃料多少都可以,只是利润有高低。

鸡网学院高中生

社区居民

我建议你要是在养一批的话,你也写个养鸡日记,让大家帮你看看毛病到底出在什么地方,一批两批没养好谁都可能发生,批批没养好,应该跟你的管理方面有关。别上火做买卖就是这样有挣就有赔。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

楼主名字叫太行土鸡,却在养快大型肉鸡,可见你并没有坚定选择,你是看见别人赚钱就跟风的类型。
别人都说干一行,爱一行,我不这么认为,应该是爱一行,干一行才有道理,你首先选择自己喜欢的行业,才会有干劲。
请楼主思考,你喜欢养殖这个行业吗?如果不喜欢,仅仅为赚钱,我劝你离开养殖业,有很多赚钱门路的。
如果楼主喜欢养殖行业,希望继续从事此行业,赶紧找你本地最赚钱的养殖户,上门求教,免费为其打工半年,管饭就成。
不要害怕养殖行家会拒绝你,只要你诚心求教,九成以上的人都会把技术教给你的。

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

Re:回 楼主(太行土鸡) 的帖子

引用第20楼略有不同于2011-03-29 00:11发表的 回 楼主(太行土鸡) 的帖子 :
楼主名字叫太行土鸡,却在养快大型肉鸡,可见你并没有坚定选择,你是看见别人赚钱就跟风的类型。
别人都说干一行,爱一行,我不这么认为,应该是爱一行,干一行才有道理,你首先选择自己喜欢的行业,才会有干劲。
请楼主思考,你喜欢养殖这个行业吗?如果不喜欢,仅仅为赚钱,我劝你离开养殖业,有很多赚钱门路的。
如果楼主喜欢养殖行业,希望继续从事此行业,赶紧找你本地最赚钱的养殖户,上门求教,免费为其打工半年,管饭就成。
不要害怕养殖行家会拒绝你,只要你诚心求教,九成以上的人都会把技术教给你的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=113972&pid=1145961][/url]

实在是高见,虚心使人进步

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

仔细看下鸡舍那有毛病 有的鸡舍建的有缺陷鸡就总来毛病
如 通风 光照 保温

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星优秀会员奖

好好找找自身的原因吧,把鸡当孩子一样养,只要鸡苗质量不失大落,一般的行情就不会赔。

鸡网学院专科生

你关键是没有确诊是什么病。那么用药自然就错误啦。

鸡网学院小学生

社区居民

楼上的老师说的对啊,先确诊。自己确诊不了的,请论坛老师们帮忙啊

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星新人进步奖热心助人勋章

批批养不成   只有自身找原因了

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

主要是管理工作没有做好,管理好的即使有些问题也出不了大乱子,最好的方法就是向别人学习,靠自己摸索太慢代价太高

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

引用第6楼任我行于2011-03-28 18:48发表的  :
主要是你要找出失败的原因加以改正
祝你将来走好运。