鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于发帖权限问题提点建议

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨天发帖超过30贴就不让发帖了。说是我所在的用户组权限为每天30贴。不知是什么原因?难道发帖还要有权限限制吗?达到什么阶层才不会被控制发帖量?
      自由发帖是我们每个会员的基本权利。为什么要区分权限问题呢?在处理站内问题上我们有权限是可以理解的,就如什么阶层的领导拥有什么样的权限是一样的。这一点我认同。但控制会员的正常发帖量,我感觉有所不妥。有分三六九等的嫌疑。说话不当之处,望谅解!
      望领导予以改善。谢谢!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

我赞同

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

刷鸡蛋的太多,我看应该限制。纯引用别人的话,轻松就可以刷300鸡蛋,已经不少了。换位思考一下,用心写5个帖子,才200个鸡蛋,谁能保证每天写出5个有质量的帖子吗?刷帖我每天可以保持30贴的,刷帖无限制对别人公平吗,积分换奖品时候,鸡蛋可是一样的。

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

同样的规则对于我们都是公平的。

鸡网学院研究生

真心解答,实意学习!我是子丑,

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 楼主(李俊然) 的帖子

这个世界不存在绝对公平,都是相对的。
同一原则下,大家还是公平的。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

引用第2楼略有不同于2011-03-27 09:07发表的  :
刷鸡蛋的太多,我看应该限制。纯引用别人的话,轻松就可以刷300鸡蛋,已经不少了。换位思考一下,用心写5个帖子,才200个鸡蛋,谁能保证每天写出5个有质量的帖子吗?刷帖我每天可以保持30贴的,刷帖无限制对别人公平吗,积分换奖品时候,鸡蛋可是一样的。
有道理,只有这样才能保证帖子的质量。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

这样的限制是对的,大家发帖回帖要就事论事,不要灌水

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

纯粹为了攒鸡蛋而发帖是无意义。复制他人的帖子以赚取鸡蛋就更没有意义了。可以规定不允许复制他人帖子或是每天复制帖子量有所限制是可以理解的。毕竟复制他人的东西就如抄袭无两样。我建议在确定不发灌水帖的基础上让大家自由发挥才是可行的。既然设了举报贴,大家可以互相监督嘛!控制发帖量毕竟不是明智之举!