鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

“鸡病专家门诊”又回来啦

鸡网学院专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<>                                      <FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>  “鸡病专家门诊”又回来啦</STRONG></FONT></P><><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG></STRONG></FONT> </P><><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>       养殖户朋友们,大家好!</STRONG></FONT></P><><FONT color=#ff0000 size=5><STRONG>       我是被封了IP的“鸡病专家门诊”,现在又重新注册一个新网名“答疑解惑”。这个网名好啊!正符合我的职业。以后有哪位养殖户朋友遇到什么难题,尽管咨询我。完全是免费的。至于我治疗新城疫的药物的问题,大家就免谈了。我的药物是“三无”产品啊,我不缺钱。我是国家的——人民教师,正因为我有一技之长,国家才每个月给我4000元人民币的薪水。我不是指着卖“三无”产品的药吃饭的。“答疑解惑”是我的职业!喜欢说实话,是我的职业病。</STRONG></FONT></P>

荣誉版主

个人观点 仅供参考

勤劳奉献奖添砖加瓦奖社区居民社区明星忠实会员

佩服老兄的大度,希望能为更多朋友帮助....

鸡网学院专科生

回 1楼(lyybd168) 的帖子

谢谢“总版主”的理解。我没有别的爱好,可能是职业病的缘由吧。

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

佩服老兄的大度,希望能为更多的养殖朋友帮助....

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

人民教师似乎还不属于公务员的范畴 顶多算参照公务员待遇啊
都是辽宁人 别怪我不帮你说话 你这个帖子说话的口气不好 不诚恳不厚道
行医一定要有医德 这是前提

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

我说这2天没有看见你上网,原来如此!希望能为更多的养殖朋友帮助....

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

佩服老兄的大度,给力,希望能为更多的养殖朋友解决问题....

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

我说这2天没有看见你上网,原来如此!希望能为更多的养殖朋友帮助....

鸡网学院专科生

我天天上网啊。学校有200多台电脑啊。资源可不能浪费啊。就是刚才18点,我的IP被封的。
谢谢以上网友的关注。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

引用第5楼专业养鸡1于2011-03-24 22:11发表的 :
我说这2天没有看见你上网,原来如此!希望能为更多的养殖朋友帮助.... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&amp;tid=113439&amp;pid=1140425][/url]

总版主

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章原创先锋奖

呵呵,欢迎专家老师多为养殖户排忧解难,贡献力量。

鸡网学院研究生

尽我所能为广大养殖朋友解决疑难

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民常驻居民奖

出于何种原因被封IP,没见老师有何违规举动啊,老师的用心还是很好的

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

‘职业爱好’这句话我相信,回来就好;教数学当富逻辑思维,教语文当重文言修饰,关注过你的帖子,其‘肠型新城疫之说,书本上就有,中药治疗新城疫之见,我实践十几年了...’你的好多诊断处治思路我都持赞成态度,而论坛交流、各有所长、且众口难一,也难免被误解,这就需要你尽量注意自己对帖子文字的修饰,免再弄出个广告嫌疑,再被封号....。

鸡网学院研究生

社区居民社区明星忠实会员

欢迎王老师回来这个大舞台不能没有你啊希望跟多的朋友得到你的帮助

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

支持和理解

欢迎答疑解惑老师

\\(^o^)/~