鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单快乐

[土鸡养殖] 请教各位老师

鸡网学院研究生

兽医

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章忠实会员

回 4楼(muzhentao200) 的帖子

4楼的  你也是个毛都不懂的.......

你可以找管理   让管理说我回楼主的贴  对是不对 ?

鸡网学院研究生

尽我所能为广大养殖朋友解决疑难

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民常驻居民奖

各位少安毋躁,楼主的言语确实有点让人不解啊,建议还是谦虚些吧。既然汇丰一号说最好单用,加之感克散的对水量这么大,其中必然含有增效剂或高含量的西药成分,最好不要合用

鸡网学院研究生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

Re:回 楼主(鸣不平) 的帖子

引用第5楼养鸡日记于2011-02-13 19:24发表的 回 楼主(鸣不平) 的帖子 :
建议还是咨询一下汇丰一号的技术员吧。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

咱们是和谐论坛,请不要言词过激!回帖也是一种美德啊!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

啷哩哏啷先生说的对,药物成分不明的两种商品是不宜混合使用的。

鸡网学院研究生

兽医

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章忠实会员

回 20楼(快乐旺旺) 的帖子

我本人对于您的这句 公道话 表示感谢~!

鸡网学院讲师

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星热心助人勋章新人进步奖原创先锋奖

Re:回 4楼(muzhentao200) 的帖子

引用第16楼啷哩哏啷于2011-02-13 20:20发表的 回 4楼(muzhentao200) 的帖子 :
4楼的  你也是个毛都不懂的.......

你可以找管理   让管理说我回楼主的贴  对是不对 ? [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=109064&pid=1094200][/url]

你还是自己好好看看我的帖子是什么意思吧!
我是让楼主给你道歉

你别也是个好坏不分的家伙?
啷哩哏啷你也快点给我道歉!

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

懂就是懂,不懂就是不懂,正因为不懂大家才来论坛学习!其实你回答的没有不对但也过于滑稽!有几个知道研发部的电话的,又有几个研发部的来回答咱这个问题的,何况再叫两个研发部的一块来研究,你感觉这可能吗?你感觉这种回答有意义吗?

鸡网学院研究生

兽医

回 22楼(muzhentao200) 的帖子

我对于我自己说话过激    表示道歉 ..........
你的真正用意  我不知道
你也可以仔细看看  你写的那些话   连起来读以后是什么效果

鸡网学院研究生

兽医

回 22楼(muzhentao200) 的帖子

不管怎么说    我这人说话过激了  也是楼主给气的
也是我应该道歉的
我表示道歉     对不起 ~!

鸡网学院研究生

兽医

回 23楼(鸣不平) 的帖子

你既然要合用这两个产品    必须要做的就是我解答的内容
你产品上就有厂家电话  你直接可以找内勤  内勤就会找研发部人员给你解答
只要你问  厂家都会给你满意的解答
不管是养殖户 还是技术人员或者经销商  厂家都必须给解答
你现在明白没有?????
我要求你给我道歉 ............

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员

大家在养殖过程中,遇到了问题就想到了咱们的论坛,想到了您们这些专家老师,想在您们那里得到一些切实可用的知识,而不是漫无天际的或不靠谱、不负责任的一些轻蔑的回答!

鸡网学院研究生

兽医

回 23楼(鸣不平) 的帖子

再说  我的奖章 不是大风刮来的
是我作出了成绩网站才奖励给我的   你必须为你说的话道歉........

鸡网学院高中生

社区居民

一句道歉,抹去所有的不愉快,大家都是朋友.以后要互相帮助的

鸡网学院研究生

兽医

漫无天际的或不靠谱、不负责任的一些轻蔑的回答!

这些话你也说的出口 ?    你自己看看网友们的回贴   有说你对的吗 ???