鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tandong

总结2010畅想2011        对联一付

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

Re:总结2010畅想2011对联一付

辞旧岁前赚后赔心情压抑
看今朝七上八下思路惆怅
如何给力

鸡网学院研究生

我是你的朋友

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民社区明星

Re:Re:总结2010畅想2011对联一付

引用第9楼关怀于2011-02-05 22:45发表的 Re:总结2010畅想2011对联一付 :
这儿的人才真是多啊。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=108546&pid=1086387][/url]

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

2010年10月16日晚,一辆黑色轿车在河北大学校区内撞倒两名女生一死一伤,司机不但没有停车,反而继续去校内宿舍楼接女友。返回途中被学生和保安拦下,该肇事者不但没有关心伤者,甚至态度冷漠嚣张,高喊“有本事你们告去,我爸是李刚!”  李启铭(又名李一帆)之父李刚
后经证实了解,该男子名为李启铭,父亲李刚是保定市某公安分局副局长。此事一出迅速成为网友和媒体热议的焦点,“我爸是李刚”语句也迅速成为网络最火的流行语。截至今天上午,相关评论帖子超过36万条。   2010年10月20日,天涯杂谈上,网友“河大义工”的一篇帖子引爆了网络,截至昨日傍晚,点击量已达47万。这篇帖子描述了一起校园车祸。   2010年10月16日晚9:40,河北大学新区易百超市门口,两名正在玩轮滑的女生在学校宿舍区超市门口被一辆汽车撞到,被撞者均为河北工商学院大一新生。  李启铭
帖子称:“当时车速很快,大约80~100码。被撞女生腾空特别高,而且这辆车撞人后并没有减速,后轮从一名女生的身上碾过。”   “在撞到人后,他竟然继续行进,想从大门口逃跑,后被学生及保安拦下。下车后,肇事者未表现出丝毫的歉意,他竟然说:“看把我(的)车(给)刮的!你知道我爸是谁吗?我爸是李刚!”   酒后肇事,还口出狂言“我爸是李刚”,这引起了网友的极大愤慨与关注。   目前,网友们由愤怒变为冷嘲热讽。猫扑网最先发起了名为“‘我爸是李刚’造句大赛”的活动,参与者迅速过万。“葡萄美酒夜光杯,欲见女友把命催,醉驾撞人咱不怕,李刚就是我老爸。”一位网友这样写道。   微博上也有网友发起此项活动,不少人借此改编名言名句,表达自己的愤怒与嘲讽。  受害者哥哥
如普希金版“不要悲伤,我爸是李刚”;李白版“床前明月光,我爸是李刚”;凤凰传奇版“我在仰望,月亮之上,我的爸爸是李刚”以及特仑苏版“不是所有爸爸都叫李刚”等多个版本。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

李启明的6年徒刑很可能在几天后因李刚的人脉资源优势保外就医或减刑。。。。。
王侯将相没有种,可有圈子啊
大树底下好乘凉
光羡慕不解决问题

鸡网学院本科生

社区居民

呵呵!心声!还是养殖成功好。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

Re:Re:总结2010畅想2011对联一付

引用第9楼关怀于2011-02-05 22:45发表的 Re:总结2010畅想2011对联一付 :
这儿的人才真是多啊。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=108546&pid=1086387][/url]