鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

卖鸡、卖鸡蛋……

鸡网学院讲师

无法做到最好、设法做成最巧!

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区明星社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
卖鸡、卖鸡蛋……

2011年元月31日(腊月28)0时,四部货车组成的车队浩浩荡荡地钻出深山老林、离开“江西九江市联合养殖基地修水县何市镇养鸡场”,其中三部车上200只白色的组合塑料匡内装有2000羽虫草老母鸡、第四部车装着200箱72000枚生态土鸡蛋,……这是长沙市X单位派来的春节员工福利采购车。
       早在元旦前夕,九江、南昌和长沙的采购人员慕名找到九江市联合养殖基地的武宁土鸡、土鸡蛋专卖店”联系订购春节所需求的“鸡粪养猪、猪粪养虫、种草,虫草再喂鸡小生态循环的:虫草鸡和虫草鸡蛋”,数量是:“几千羽”老母鸡、“几万枚” 生态土鸡蛋,我任由他们自己交换名片、自报价格。九江来人报:鸡19元/斤、蛋0.8元/枚,南昌人报:鸡21元/斤、蛋0.9元/枚,长沙人报:鸡22元/斤、蛋1.00元/枚,这大的量、我认为是玩笑,没有表态。还有海南岛三亚部队来电话要60万土鸡蛋、愿先付30~40%定金,我回复:蛋是季节性鲜货,请全款到位我们才敢集货。
       ……元月25日(腊月22)长沙市X单位老总亲自打电话向我咨询,我告诉他:鸡是浙江仙居鸡、体重3.8~4.2斤/羽,蛋重平均48克/枚。他拍板:鸡不称就按每羽四斤计算、25元/斤、100元/羽、要2000羽,蛋1.20元/枚、要200箱72000枚,当时10万元定金到位、言称五天内一定来车辆拖走。
       28.64万元买卖成交了……。

不少商业精英,年轻时拼命工作、透支健康、积蓄钱财,老了之后、一身是病、花钱买命;他们发现药补不如食补,虫子土鸡和蛋就是餐桌首选:逐步被需求人们——我的客户们所接受……。
       经北京贵族养老院(疗养院)多次送交化验结果发现:我们生态养殖的虫子土鸡和蛋之中营养丰富、各种氨基酸全面,一定的药用价值:对人体修复起了不可预见效果,本虫草鸡蛋组成生命的六大要素都含有,由其高蛋白质:蛋白质是生命现象的基石,它不仅是构成人体的基本要素,而且是人体生理、病理甚至心理的行为主体——这消息慢慢传开后:就出现了本帖前文——四部货车组成的车队浩浩荡荡地……。

鸡网学院研究生

网友;人世间最难报的就是父母恩

添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

现代时兴的是绿色食品。

鸡网学院终级

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星忠实会员

老陈这次可发大了,以后更会财源滚滚,恭喜!

鸡网学院研究生

养鸡  你快乐

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

绿色食品越来越受到广大消费者的青睐。前景广阔啊

鸡网学院高中生

社区居民

em 红糖1:1:,是不是要发酵几天,然后再1:500水饮用;还是直接1:1:500现配现用?

鸡网学院高中生

社区居民

对于em扩繁一次,陈老师有什么经验可以借鉴一下吗? 谢谢!
新春将至,祝陈老师新春愉快,全家幸福!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员热心助人勋章

老陈,祝贺你啊,向你学习,帮我个忙把,由于年前家父去世,忙于尽孝,误了机会。1600只草公鸡,没卖出去,成本压得厉害,全程中草药EM下来,健康无任何抗生素残留,现在成年鸡了,斗得厉害。愁住了。

鸡网学院讲师

引用第1楼1577854653于2011-02-01 16:41发表的  :
现代时兴的是绿色食品。
引用第3楼李俊然于2011-02-01 20:03发表的  :
绿色食品越来越受到广大消费者的青睐。前景广阔啊
谢谢网友们!·
现在是时兴的是绿色食品!
只是相信他们自己亲眼见到的绿色食品——也与“经北京贵族养老院(疗养院)多次送交化验”:第三者的宣扬有关系。

鸡网学院讲师

引用第2楼lwj88于2011-02-01 18:45发表的  :
加上门市营业额:当天营业额共超29万元。
我真不是生意人、如果当时头脑再灵活一点,同时答应:九江来人自报:鸡19元/斤、蛋0.8元/枚,南昌人报:鸡21元/斤、蛋0.9元/枚,他二处也购买同样的量,这次交易额可能会超百万了……?我鸡场有的是鸡和蛋。
我是这样分配:
蛋的营业款属于鸡场共有。
2000羽鸡20万属于我个人所有(我只有2000羽,此次全部卖完了):
1、原鸡场固定资产有约40万、我没投一文,因我占有20%股份,这次返还8万元,建议建个万羽育雏室(开春分批育雏二万羽)。
2、送三个鸡场各二万元奖励(不是奖金)尽业的员工。
3、三个鸡场我各投资二万元:保留我的20%股份。
转了360度——我回到原来位置。

鸡网学院讲师

引用第4楼猛禽于2011-02-02 16:04发表的  :
em 红糖1:1:,是不是要发酵几天,然后再1:500水饮用;还是直接1:1:500现配现用?
直接1:1:500现配现用
引用第5楼猛禽于2011-02-02 16:06发表的  :
对于em扩繁一次,陈老师有什么经验可以借鉴一下吗? 谢谢!
新春将至,祝陈老师新春愉快,全家幸福!
扩繁一次:EM、 红糖、水 1:1:15~24,用黑塑料薄膜包好塑料壶、挤尽空气(留有涨气余地)放太阳底下晒,按现在温度大约:15倍水7天,24倍水10天——有涨气即好。

鸡网学院讲师

引用第6楼宝子于2011-02-03 11:13发表的  :
老陈,祝贺你啊,向你学习,帮我个忙把,由于年前家父去世,忙于尽孝,误了机会。1600只草公鸡,没卖出去,成本压得厉害,全程中草药EM下来,健康无任何抗生素残留,现在成年鸡了,斗得厉害。愁住了。
我是碰运气:“投标”销售?
我这儿相信母鸡:去年忍痛割爱:10元/斤——吃出味道:自报25元/斤——也是商业精英对员工的爱。

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民

陈前辈 仙居鸡养着怎么样  产蛋率如何

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

给力老陈。心情好啊。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

鸡网学院讲师

引用第11楼晓基先生于2011-02-17 00:04发表的  :
陈前辈 仙居鸡养着怎么样  产蛋率如何
仙居鸡是个好鸡种,产蛋率六成以上。