鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转几个笑话给大家乐乐

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”

2、昨天快下班时接了一个电话,是个女的打来的:
  “你好,我是人口普查员,请问你家是几个人?”
       我答:“我家是一个人。”
  对方:“十一个人?”
  我说:“不是十一个人,而是一个人。”
  对方:“二十一个?怎么又变二十一个人了?”
  我耐着性子说:“你听错了,其实是一个人。”
  对方:“七十一个人?怎么会那么多啊?”
  我终于爆发了,吼道:“就是一个人!”
  对方:“九十一个?天哪......”
  我顿时崩溃……
3、 甲:你年薪多少 ?
乙:1000 万 .
甲:那一个月有 80 万多哦 !
乙:是的 , 这是基本工资 .
甲:不错嘛 , 做什么的 ?
乙:做梦的 ……
4. 从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题吧。
鱿鱼很开心说:你拷吧,你拷吧!
5. 一位老兄因要赶着搭船,所以用最快的速度开车赶到码头。
     当他开到码头时,见到船已经离开岸边了 .他把车门一锁,立刻以跑百米的速度跳上船,整个动作一气呵成,没有任何停顿。
     他的举动吓坏了全船的人。
     船长很奇怪的说:先生……船还没靠岸呢……
6. 某兄喜欢吃鱼。
     沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。
     某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生,昏过去的不算……”

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

哈哈
1、2是一个笑话吧

JBZYW监察大使

走快乐养鸡之路

Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43Rank: 43

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民社区明星忠实会员常驻居民奖热心助人勋章

发贴后请复查一下,贴中有多个广告链接,排版也有些乱,此次我已经修改过来了,请以后注意

鸡网学院研究生

好人都会有好报的 &am

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖

笑一笑十年少  谢谢楼主了

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

呵呵
下次再弄更好的

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

不错的笑话!

鸡网学院研究生