鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有幸入围,无缘收货

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢汇丰搞回报,免费试用见奇效。
遗憾产品未收到,究其原因想知道。
后来发现12月28日的名单中有我的名字。请查一下哪个环节出了问题。
也许是物流的事吧!发货最好发到妹冢,因为物流车傍晚到五六十里外的县城,通知去提货也是难事。
通过邮政也可以,请写详细地址,莘县妹冢镇砖王庄王兆存收,手机:13475897734,邮编:252421
因公司是产品提付,我收到货后,请公司通知我账号,以便我把邮资汇过去。
咱们老百姓的俗话说:真金不怕火炼,好货不怕试验,先尝后买知道好歹。相信汇丰一号一定是货真价实,物有所值的好产品,我的鸡正是催肥阶段,更相信见证奇效的时刻马上就到!
    不管收到与否,都要谢谢汇丰公司的奉献精神。
  祝:新年创新意,多赚人民币。

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

楼主不要着急,很快会到的

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

楼主不要着急,很快会到的

鸡网学院专科生

社区居民

王兆存你好,你的货发到莘县后物流通知你,你没去提货,已经退回公司了,我们白白承担了物流往返费用。
可惜我们的发货单已经被物流公司收回了,现在已经无法证明我们发货的单据了。

版主

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

多谢汇丰公司的回复,以后有机会一定用贵公司的产品。以见证奇效。
给公司造成的不便,深表歉意!以后若有缘,一定告知详细发货途径,再次说声:对不起!

鸡网学院本科生

若仅有此生,愿做一盏灯,用我的

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星

个人觉得汇丰公司应该再发一次测试产品,而物流费由楼主来承担。
建议汇丰公司考虑。

版主

引用第5楼予善堂主于2011-01-21 09:31发表的 :
个人觉得汇丰公司应该再发一次测试产品,而物流费由楼主来承担。
建议汇丰公司考虑。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107412&pid=1073768][/url]

多谢堂主的同情和建议。今天汇丰的领导已主动和我联系此事。上次物流公司傍晚通知我到五六十里外的县城提货,我问他能不能转发到妹冢,他们说可以,等了十几天后,问物流还说已发到妹冢,事实上已退回公司。让汇丰公司遭受双重损失,我倍感不安,也无颜再报名申请。只是搞清事情原因就满足了。
      以后还会养更多的鸡,腊月二十八计划接一万三只吧!我会主动出钱买汇丰一号的,看到网友们对汇丰一号的评价很高。我们都是相信网友的真诚,而不相信广告的鼓吹。
     再次感谢汇丰公司的诚信、敬业和奉献精神!
      更感谢关心我的各位朋友!

鸡网学院专科生

社区居民

今天已经和楼主通了电话。已经通过邮政再次发货给楼主了,请楼主注意查收!
谢谢楼主对我们公司的关注,谢谢你能这么重视我们的产品,望你能如实向大家汇报汇丰1号使用的效果!期待!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用第6楼学痴于2011-01-21 23:24发表的 :

多谢堂主的同情和建议。今天汇丰的领导已主动和我联系此事。上次物流公司傍晚通知我到五六十里外的县城提货,我问他能不能转发到妹冢,他们说可以,等了十几天后,问物流还说已发到妹冢,事实上已退回公司。让汇丰公司遭受双重损失,我倍感不安,也无颜再报名申请。只是搞清事情原因就满足了。
      以后还会养更多的鸡,腊月二十八计划接一万三只吧!我会主动出钱买汇丰一号的,看到网友们对汇丰一号的评价很高。我们都是相信网友的真诚,而不相信广告的鼓吹。
     再次感谢汇丰公司的诚信、敬业和奉献精神!
      更感谢关心我的各位朋友!
....... [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107412&pid=1074369][/url]

汇丰公司能够再次给学痴老师发试用品,在网站和大家的意料之中,因为学痴老师让汇丰公司看到了您个人的诚信,看到了您能够站在他人的角度去看问题的一种人格魅力。是您的人格魅力赢得了他人的尊重。这也是我们论坛要倡导的。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民常驻居民奖勤劳奉献奖超级在线王忠实会员

引用第8楼adm于2011-01-23 12:05发表的 :

汇丰公司能够再次给学痴老师发试用品,在网站和大家的意料之中,因为学痴老师让汇丰公司看到了您个人的诚信,看到了您能够站在他人的角度去看问题的一种人格魅力。是您的人格魅力赢得了他人的尊重。这也是我们论坛要倡导的。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107412&pid=1075635][/url]

精神可嘉

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

出现这样的问题是不可避免的,双方沟通,不产生误解,有问题就说出来,敬佩敬佩。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

从细读该帖既看到学痴兄弟的巨大人格魅力,又看到汇丰对专业网朋友的一片深深情谊!
愿我们的友谊天长地久!!

版主

引用第11楼兵王一代于2011-01-24 21:06发表的 :
从细读该帖既看到学痴兄弟的巨大人格魅力,又看到汇丰对专业网朋友的一片深深情谊!
愿我们的友谊天长地久!! [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=107412&pid=1076931][/url]

相互理解,共谋发展,同舟共济,相互提高。
多谢朋友的深情厚谊,共建和谐好天地!

鸡网学院本科生

社区居民

我的地址是 云南省盈江县科羽种鸡场  邮编是 679300  手机 13320****73 期待汇丰回复 本场

鸡网学院专科生

社区居民

引用第13楼陈科羽于2011-01-31 13:02发表的  :
我的地址是 云南省盈江县科羽种鸡场  邮编是 679300  手机 13320****73 期待汇丰回复 本场  
陈科羽朋友你好:
   请关注春节后免费测评报名帖子吧!欢迎你到时候积极报名!