鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂录音] 2011.1.13 日晚王大庸老师鸡病专业网课堂互动视频

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

rl]

评分

山东风 + 38 比俺录的好多了,辛苦了

荣誉版主

为人先镜己 &#160

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

永不放弃说:老师我的鸡前几天的了呼吸道现在好了产蛋91上不去还用药吗 184天
一生平安说:   817 鸡苗做了法式囊疫苗就起呼吸道,怎么预防
河北金龙说:呼吸道闹了15天,现在好了,蛋成正在上,能用4系吗?270天的鸡
平安是福说:我的小鸡38天出现呼吸道打的1系,现在52天了还是有个别的新城疫,还能打克隆1系吗我打的量小2倍的量
好人一生平安说:产蛋。鸡采食正常。鸡蛋变小
潍坊高密梅香说 : 王老师你好。大肉食在7天点眼加注射新支流,计划养到32天左右出小鸡。在21天还有必要再防新城疫吗。
执着说:鸡群怎么样才能看出来鸡群的新城疫抗体不足,或不平衡呢?老师我想问一下,做为一个临床兽医,没法测抗体,
老男人说:当前季节定期投放清热解毒类中草药,对流感确实有防治作用吗?
平安是福说:那怎弄,用药能管用吗,在说药也杀不死病毒啊
平安是福说:那怎弄,用药能管用吗,在说药也杀不死病毒啊
泊头阳光说:老师,50天的小鸡单侧肿脸,流眼泪,流鼻涕,有呼吸道病。请问该怎样治疗?
潍坊梅香说:王老师。养小月鸡有必要防二免吗
春光明媚说:请问老师鸡的眼睛红肿,一般发在一只眼,这是什么病?
一生平安说:冬天为什莫用双黄连效果不好
执着说:关于腺胃炎,有的老师认为是病毒,有的老师认为和肠毒有关,有的老师认为和幽门螺杆菌有关,老师认为哪方面呢?
致远说:817鸡20日显示有显气囊炎有呼吸道能做新城疫苗吗
春光明媚说:请问老师,鸡的上嘴巴向下弯曲严重,影响才采食,这是什么原因?
春光明媚说:眼肿发生在眼睑,多在于左眼
冲冲说:老师您好,蛋鸡产蛋期眼眶部出现小疙瘩,而且出现的比例比较大,不影响采食,产蛋等,请问是什么病症?谢谢
风雨人生说:经常用清热解毒的中草药会破坏鸡的免疫力吗
一颗尘埃说:老师好,产蛋鸡有必要每个月,对鸡进行一次预防大肠杆和输卵管的用药吗。这对鸡有什么利弊

鸡网学院研究生

兽医

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民新人进步奖热心助人勋章忠实会员

感谢 羽赢姐姐 分享~~~~~~~~~~~~

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

比俺录的好多了,辛苦了,下回还是要辛苦你的

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

感谢 羽赢姐姐

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

谢谢,辛苦了  

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

好像那天我也在听课!