鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我替“汇丰一号”及网站说句公道话

鸡网学院研究生

常驻居民奖优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   近来汇丰厂家及网站推出了免费试用汇丰一号评测活动,让许多网友受到了实惠,其中也包括我。其中很多网友也试出了效果。但同时也有网友提出了质疑声,说我们网站和厂家是利用“托”。呵呵,在这儿,我凭良心说句话,我就不是“托”!怀疑也是难免啊,实在是在现实中被忽悠怕了,可也不能因噎废食啊。任何新事物从出现到被认可都需要有人敢于相信,敢于尝试,不能先入为主,一棍子打死。说实话,我在试用期间,正巧我的鸡上了病,效果也不是很理想,可我还是相信我们网站,相信其他网友的评测。现在我是乡镇级代理商,不为别的,就为了我自己用着方便些,为了我身边的养殖户和我的亲戚朋友能用上汇丰一号,能养出好鸡来多赚钱。我自己有三个棚,能养15000只左右,现在上了两个棚8600只,从第七天起就用着,现在是19天,鸡群活泼,死亡不到90只,增料明显,2斤一号料今晚就吃完了,这四五年来第一次吃的这么快,平时一般就是在20天半左右吃完,提前一天多。这说明,汇丰一号的确有效!不看广告看疗效,产品的效果是用出来的,再好,你不用就不知道效果,就没有发言权。汇丰厂家敢拿产品给全国的网友免费使用,产品不好是不会这样做的。希望网友们不要辜负我们网站和汇丰厂家的好心,持怀疑态度的网友可以试试看啊,用量又不大,花不了多少钱。信与不信,决定权在你,挣钱多了,我也捞不着,我挣钱了,我自己偷着乐。我就是说句公道话吧,呵呵。最后,祝所有网友2011年大发鸡财!

鸡网学院初中生

社区居民

代理汇丰一号需要什么条件

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

期                   待

鸡网学院专科生

社区居民

汇丰1号不忽悠,靠的是真品质征服市场,没有过硬的产品质量。谁又敢这样免费大面积的发放呢?何况在鸡病专业网上,鸡病专业网是中国养鸡人信赖的大网站,汇丰1号如果没有真正的科技含量让大家验证,恐怕网站的管理高层也不会给我们提供这样的好平台。
  谢谢幻影这位朋友,你能讲出心里话,大实话,我们汇丰公司很是感谢你,有时间来石家庄,欢迎你实地考察!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民

鸡病专业网是中国养鸡人信赖的大网站

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

根据大家的真实使用效果看,应该确实不错的产品。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民

引用第1楼诸葛孔明于2011-01-14 01:21发表的  :
代理汇丰一号需要什么条件

鸡网学院专科生

我和汇丰联系了,说首次必须要5件才发货就郁闷了,还没有使用就要发那么多,还是担心效果的问题,毕竟有区域差异

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

我相信厂家和网站不是炒作、忽悠。产品如果没有过硬的质量,厂家和网站都会蒙受损失的。支持厂家,支持网站开展更多类似免费试用机会。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民

产品效果很好,但是我用了两天在水线管壁上立马就出现一层粘膜而且很结实的黏在管壁上用气泵都打不下来,困惑。不知糊管壁这不足怎么解决

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖社区居民忠实会员

浙江省建德市李家镇石鼓村畈足28号
引用第7楼cwe520123于2011-01-14 08:33发表的  :
我和汇丰联系了,说首次必须要5件才发货就郁闷了,还没有使用就要发那么多,还是担心效果的问题,毕竟有区域差异

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

为什么不能允许有反对的声音?药都是有区域性的,相信厂家和网站都明白!真实的反应使用效果是对的。但也请大家注意说话方式,相信不会有托的。网站不会因为这而失去大家对网站的信赖。

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

好东西就是大家用出来的,对肠道效果是很好的,我相信坚持用出栏料肉比肯定会高不了,而且多维用量也不需要加太多。

荣誉版主

赠人玫瑰 手有余香

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

“汇丰一号”值得信赖的好产品!!