鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[课堂公告] 2010.12.13  课堂记录

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今晚最高人数:  68 人

7:50  报价  今生有缘主持报价  兵王一代整理报价
    8;00   由王大庸老师给解答问题。
        永不放弃说:蛋鸡采食量怎么记算啊我蛋鸡153天了百分之92吃多少啊?
      異界獸醫说:王老师,高峰蛋鸡1500只,前期发生呼噜,咳嗽,喘的用病毒药物效果不理想,解                状如下:呼吸道有血痰,喉头发红,无其他病变.我给用的呼吸道解表药物(麻黄碱成份的)配合一些                  抗菌素和病毒灵,呼吸道减轻,鸡也见精神,但是后期开始出现鸡吃吃料鸡冠发紫,然后精神沉郁或者                  晚上或明天早上
                    每天都出现10来只,解剖症状:腺胃乳头出血,肠道有出血的,还有的鸡肌胃出血,输卵管有脓状物                   质和干酪样物质,每只死亡的鸡解剖症状都不一样!
   仙桃-家园说:每年冬季来临,有很多人喜欢做中药膏,药渣很多。我们这养鸡户就有用中药渣喂鸡的习惯,有利是有                 害?
   永不放弃说:鸡冬天每天带鸡消毒有影响吗?
   異界獸醫说:还有一个病例:初期以轻微呼吸道症状为主集中在鸡舍一侧,第二天扩散到整趟一笼鸡,有精神沉郁不吃               不喝的,还有呼噜的还有拉黄色白色绿色粪便的,病鸡不吃不喝,有一只死鸡解剖症状:胸骨有出血,肌               胃有出血,盲肠扁桃体等肠道都无出血变化!
   河北金龙说:蛋鸡需要用营养药吗
   仙桃-家园说:产蛋鸡羽毛越来越零乱,没有了光泽。是怎么回事?产蛋正常。
   不!⑤说:14天的小蛋鸡,法氏囊滴口时候,就有个别鸡喉咙发出咔咔扑哧声音,使用了三天复制剂的泰乐菌素,今天             是第17天了,呼吸道不但没有好,还发展多了
    永不放弃说:王老师你好我的鸡产蛋率百分之92我养3000只现在每天涨30多个兽医叫我加增蛋药有效吗
    追梦说:王老师你好,我的300天产蛋鸡老有瘫痪的 ,新城疫抗体每月做一次,抗病毒中药每月用一次,消炎的每月用             一次,最近三个月每月都出瘫痪鸡,从千分之一到五。饲料都用好几年没出现过这情况,不知道是什么原因,            
    心随我动说:60天的鸡做一系后出现新城疫为什么?
    笑开怀说:王老师H5+H9苗好还是单苗好。

杨君海说:王老师肉鸡肾传如何控制它死亡  谢谢
    一生平安说:王老师,败血性支原体 用什么成分的药物效果好点
    永不放弃说:我的鸡129天做的新之减和1系加鸡豆我什么时候做4系啊
   潍坊梅香说:王老师大肉食21天没做疫苗,7天打的油苗,在36天他做的四系。你怎么看呢?
   永不放弃说:1系加鸡豆影响1系吗各多长时间做4系啊
   不!⑤说:王老师,你首先说的 ,第17天的小蛋鸡得呼吸道,要使用黄芪多糖与利巴韦林以及头孢类药物一起饮水。如             果没有黄芪多糖,能否使用双黄莲代替呢?
  異界獸醫说:王老师,我们治疗肾传用补液的方法作为辅助治疗可以吗?
  一生平安说:   817  小鸡  7  8天 呼吸道  治不住,5天后就起气囊炎,包心包干。
  9:20  自由麦
    多谢王大庸老师,也谢谢大家的光临!

评分

青岛正新种鸡 + 50 谢谢楼主

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

谢谢楼主!谢谢王老师!你们辛苦啦!
那位朋友想听王老师讲课录音请到录音区版块

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

让楼主费心了,

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区明星社区居民

回 2楼(青岛正新种鸡) 的帖子

这都是我们管理应该做的。
多谢正新老师的鼓励!!!

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖