鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[养殖场招聘] 散养鸡循环养殖

鸡网学院专科生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
寻求合作伙伴本人工作之余爱好养鸡,散养鸡循环养殖,散养鸡吃粮食---鸡粪喂蝇蛆---蛆喂鸡---蛆粪喂蚯蚓---蚯蚓喂鸡---蚯蚓粪灌溉蔬菜粮食---蔬菜粮食喂鸡
提供资金、提供场地(吃住全管、1400 平方米鸡棚、8亩地、离海河边50米可打渔)
现阶段研究课题       冬季发酵床养鸡(30桶EM发酵菌已研究成功)、蝇蛆的冬季养殖
地址:天津东丽区稻地村海河边
邮箱:lvgegenongchang@sina.com
联系电话:022--81111333

鸡网学院专科生

IMG_0152.jpg IMG_0069.jpg

鸡网学院研究生

青脚麻鸡苗,绿壳蛋鸡苗,乌骨鸡苗出售

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

怎么合作法?、??、????

鸡网学院本科生

社区居民

1,散养鸡循环养殖,散养鸡吃粮食---鸡粪喂蝇蛆---蛆喂鸡---蛆粪喂蚯蚓---蚯蚓喂鸡---蚯蚓粪灌溉蔬菜粮食---蔬菜粮食喂鸡
很好,但是很难。此间有疫病交叉感染和产出投入比的问题。
2,提供资金、提供场地(吃住全管、1400 平方米鸡棚、8亩地、离海河边50米可打渔)
很诱惑,俺也想去。
3, 冬季发酵床养鸡(30桶EM发酵菌已研究成功),
很棒,但成功的几率很小。因为牵涉消毒的问题。我们这实验的已经失败。祝楼主成功并期待在以后分享成果。
4,蝇蛆的冬季养殖
只要保持温度在30度以上,繁殖都没有问题。
潜水很久了,不好意思说自己的意见,今天喝了点儿9,兴奋一下。祝楼主及所有养殖的朋友发财!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

回 3楼(潍坊吴福堂) 的帖子

只要保持温度在30度以上,繁殖都没有问题。
  ---------------这句话很恐怖哦,煤价疯长了,谁敢乱加煤啊~~~~~~~~几锹煤就去了100RMB

鸡网学院小学生

土鸡放养山地是很不错的啊!放养的才叫真真的土鸡

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖

怎么合作呀  一套循环下来要好多经验的

鸡网学院高中生

不好搞.......................

鸡网学院专科生

1、有兴趣的,每月工资1500元,管吃管住,技术共享。
2、有一项技术的(例如冬季养蛆、发酵床养鸡)每月2000元--3000元。
3、或者是我出资金,我负责销路,盈利50%分成,赔本全是我的。
4、计划明年养殖2500只鸡,市场行情散养鸡蛋每个2元。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖

楼主魄力不小,但投资有风险哟

鸡网学院专科生

找人真难,我最后的工人马上要走了,说一个人干活太孤单。说实际的,他没有兴趣和我研究循环养殖技术,他回老家养合同肉用鸡,今年研究的技术也带走了,我不心疼,但是冬季的几个关键技术没法进行研究了,要知道今年5月份至今已投资了5万元,虽然只回来2万元,我不在乎,但是循环链条还没有全部完成,离大规模养殖又远了。

鸡网学院专科生

原想着,冬季使用发酵床养鸡不用烧煤,这下又没法进行了。多少朋友亲戚劝我马上该路,养殖笼养蛋鸡或合同肉鸡,我不屑一顾,现在被人笑话了,心不甘!

荣誉版主

低调做人,快乐养鸡。中庸之道,

优秀会员奖勤劳奉献奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 10楼(绿格格农场) 的帖子

楼主再给他找个媳妇,他就不走了

鸡网学院专科生

社区居民

很同情你,绿格格.说实在的我现在也碰到同你一样的问题.小工做事也不行,工资现在已涨到70块一天了.做事还是越少越好,唉,多用人还不如多添设备!我也很喜欢创新,我的中草药养鸡方式在改善鸡肉口感风味上也取得了一定的成绩,对了,我是自已开专卖店自产自销的.已开了二家了.有空哥们一起聊聊.呵呵QQ是561126256

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

你的联系方式?
---------------------------
给我留言