鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adm

鸡病专业网团购活动第一期——专业图书团购

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

我想要本《兽医全攻略 - 鸡病》和《兽医中药配伍技巧》,最近几天没上网,现在还来得及吗?

鸡网学院专科生

社区居民

团购?想法不错,但如果能切实把价格压下来就更好了,各位朋友,把书名记下来,到其他地方查查,也许有更优惠的价格

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

汇款377元,下午已经打到农行账号

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

书什么时候寄过来,我的QQ154587918

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖社区居民

收书地址发到哪里

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

网站的这次团购活动,给了许多网友更多的学习机会,办了一件大好事,对网站表示感谢

鸡网学院高中生

社区居民

感谢主办方组织这次有意义的活动,祝愿鸡病专业网越办越好!也祝愿自己和广大网友2011年能在专业网上收获更多的知识!

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

鸡病专业网 第一批团购书籍总结

截止昨天下午,随着最后一批团购书籍的寄出,鸡病专业网组织的专业书籍团购活动暂告一段落,通过这次团购活动,我们深切的感受到了大家的关注之情,参与之情和可贵的学习精神,以及真诚对待本次团购活动带给我们的温馨,体现了我们中国的一句古话:活到老,学到老。有网友对本次活动提出了一些建议,我们十分感谢,同时真诚的做了回复。有个别网友没能团购到自己想要的书籍,我们也在此再次表达我们的歉意。第一批发出的书籍,大鸡鸡网友的已经收到,并通过站内短信做了回复,其他网友的书籍也将陆续收到,请保持您的手机畅通状态,还有不少网友没有在团购贴下面回贴参与,直接在招商频道提交了订单,我们随后将联系处理这些订单。

我们没有更多华丽的词汇,但相信我们的心都是相通的。我们已经将2011年定为鸡病专业网深度回报网友年,我们将在2011年进行更多创新,引入创新的“信”计划概念,结合其他创新应用,带给网友更多的回报,积极参与论坛,您将获得更多。

本次专业书籍团购活动感谢郑州牧翔书店提供部分书籍。

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

回 楼主(adm) 的帖子

发现太晚。这样的活动什么时间再有。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

那我还往不往***的帐户里打钱了,我主要是因为那本大部头的‘禽病学’不好买才参加团购的,能优惠更好,如果不能就帮我买来那两本书也表示感谢之情

管理员

人有德 天地宽

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

社区居民社区明星

引用楼主mcm于2010-12-05 10:39发表的 现在寄钱晚不晚 :
我参加了团购,由于这几天忙,没去邮局寄钱,今天寄可以吗,不晚吧 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=102231&pid=tpc][/url]

抱歉,才看到,可以的。具体已经发论坛短消息给您,请查看。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员

现在寄钱晚不晚

我参加了团购,由于这几天忙,没去邮局寄钱,今天寄可以吗,不晚吧

鸡网学院高中生

添砖加瓦奖

团购的书收到

今天收到了《中兽医方剂大全》书很精致

管理员

人有德 天地宽

社区居民社区明星

现公布参与本次团购的网友名单如下:

兵王一代
青岛正新种鸡
keiweihai
yjzyh
大鸡鸡
春玉养殖
鸡七哥
suen138
华鲁招涨
肉鸡专业戸
赵红光
上品禽业
张友志
biaoge197804
蓝天碧海
snygx
king_zhou
鸡仙飘飘
入门
小瑞
三羊开泰

以上名单的团购书籍均已经寄出,除了三羊开泰网友因漏寄在6号通过EMS紧急补寄外,其他均为12月2日前分四批寄出。如有遗漏,请通知我们,再次感谢广大网友的参与!

鸡网学院专科生

添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民

我的书已于九号收到,但是这二天我们这里停电没能上网,实在抱歉!