鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 最后的星星

汇丰一号今天早上收到 开始试用!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

昨天鸡粪和鸡群的照片!!

鸡网学院研究生

昨天鸡粪和鸡群的照片!!

鸡网学院研究生

今天38天了,这3.4天一直没记录用药和鸡群情况,因本人有事,离开几天,请人带看了几天,其实也没有什么好记录的,用药一直是晚上用药白天清水,每天用药两代,因为我的鸡32天以后就没用过其它的药,只用汇丰一号了,三天后进的料吃完就准备卖了,第只鸡9.8斤料量。
鸡群还算正常,采食量一直在增加,这两天每天死亡3到4只,多是小的覆水鸡和也有猝死,今天的采食量,17.5代(1400斤)粪便怎么形容呢,还算正常吧,明天再拍两张大家看下,
顺便对鸡网和汇丰厂家说下抱歉,因本人原因没有每天对鸡的情况做记录!忘能体谅!

鸡网学院研究生

鸡前几天已经卖了,由于老婆大人预产期提前不得不在鸡34天的时候找人代看自己也在医院陪老婆和即将出世的儿子,后期贴子没更新的原因就是这个了!!! 今天对汇丰一号做下总结,我28天开始用药的,用至39天结束,32天抗菌素药物结束,30天以前我的鸡料便严重,到33天时粪便基本正常,一直保持到卖鸡,采食量一直有增无减,最后一天是我加的料,采食18代,这也是前几批鸡没有过的纪录了。由于家里的这点事,鸡不得不提前卖了40天卖了一批,41天卖完,以下是我卖鸡的记录;
40天卖鸡  小贩拉鸡3596市斤 邻居买555斤   总数4151市斤   
41天卖鸡,大车拉鸡11697市斤 处理残鸡120斤, 总数11817市斤
吃料,小料3吨 中料12吨 剩两代, 总数29880斤
鸡实存3000只,(大至就是这个数,后期猝死鸡和腹水鸡不少)
鸡平均5.32  料比1.871(如果算上死的会更低点)
以上是我这批鸡的总结,感觉上这批鸡还算不错,4.7的价格,收入还是挺可观的!对汇丰一号的评价感觉还是可以的,提高采食量,保护肠道,厂家的承诺我这批鸡也算是体现出来了,致于料比,我以前的是1.9左右,最高的时候也喂过1.85,但也不批都是,还是1.9的时候多 料比也还算满意!
就总结这么多吧,我不求能得个什么奖,只是做到对得起这鸡网的这次活动和厂家,实话实说!也不多说了照顾孩子去了!(顺便说下卖鸡的前一天老婆顺利生产,是儿子,也得感谢我儿子给我带来了4.7的好价钱,哈哈