鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鸡程锦绣

总结

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

鉴别雏,没有接触过,感觉只要还是那个品种,应该没什么问题的。一些养殖理念就主张公母分群,公鸡长得快,且料比还低,比母鸡可能早出栏几天。实际中为什么会是这样呢?
在我们这边,只要鸡超过四斤,就整天忙着打听行情了。这边的养殖理念是如果鸡到了五斤还没有出手,会被认为是傻子,大的不如小的挣钱多。看到一些朋友大多都喂到六斤多出栏,有时也想喂得大些,可是好几年了,都没到过五斤,一是后期伤亡多些,主要原因还是要出鸡时行情就不稳,所以在将落还未落之前就赶紧着卖了。
说这些目的就是想说只要鸡能卖上正常价格,就要时刻准备着出栏,时刻窥视着行情。

鸡网学院研究生

好人都会有好报的 &am

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖

回 15楼(y高山流水) 的帖子

说的很对呀  我们这最多养42天左右  也是早早打听行情  差不多就出手了

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

回 15楼(y高山流水) 的帖子

我们这里鸡情好的一般都会养到46天,不过五斤的都感觉太小!哈哈哈。冷藏厂也得过四斤半的价格会比低于四斤半的价格高一些。我们还想不明白,为什么人家认为41天出栏最好。也想打算那个日龄试一下,就是41天的时间没有舍得卖过。以后多考虑一下

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

有失误就会有经验教训,不管曾经养过多少鸡!楼主这批鸡我考虑可能是鸡苗的问题大一些。我听说鉴别雏前期死淘率高些,但长势好,料比低。听说北京大丰鉴别雏不错,罗斯308,。在苗鸡价位较高时进到好鸡苗很不容易,鸡苗不愁卖,萝卜快了不洗泥!我刚走的这批鸡鸡苗特别不好,五千二,前七天伤四百多,总共伤了七百五十多。三块九出栏才赚八千多块钱。这批鸡找孵化场同学帮忙给定的,三块二,鸡苗的确不错。鸡苗是养好鸡的基础,基础不牢,大楼盖不稳当的。所谓发病多,长势差和鸡苗关系都挺大的。

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

我一同事养两批鉴别雏都不错,后面这批九月十五号左右进的,雏价高位,弱雏较多!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

我42天出的5,2两1,82料比赚了5元,4,7元卖的,11号出的

鸡网学院高中生

社区居民

我的更惨,最后3天爆发法氏囊炎淘去200多只,42天4.5斤,本指望2万元的收入,结果只赚了1。1万元。除了有点遗憾,感觉也没什么。有的是机会,下铺再赚。

鸡网学院高中生

感上了好行情,楼主知足常乐吧。

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

人无完人,恭喜发财

鸡网学院本科生

若仅有此生,愿做一盏灯,用我的

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民社区明星

知足者常乐!经验让我们走的更远!

鸡网学院研究生

今晚卖鸡。

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民社区明星

回 17楼(鸡程锦绣) 的帖子

养鸡学问大,其实卖鸡的学问也需要研究。喂得大也好,小也好都有一定的道理,主要还是根据鸡的健康,采食,伤亡以及采食量,行情进行把握,灵活运用,随机应变,做到恰到好处。
在我们这边出栏时间逐年前提,前两年还三十八九天出栏,现在已提前到三十五六天了。
前些日子附近有个养殖户三十六天卖的,平均四斤七两,料比一点六五。卖的也是楼主这个价,每只能挣五块多。
一年喂同样的批次,可以空棚的时间相比来说要多出一个多月。

鸡网学院本科生

社区居民常驻居民奖添砖加瓦奖

回 楼主(鸡程锦绣) 的帖子

你比我养的强,我养4000只,12号卖的4.55元,这么好的行情才赚6000块。我这都是鸡苗惹的祸。下次一定吸取教训。

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

唉   鸡苗的好坏不是咱养殖户说了算   难啊

版主

同是鸡民,进入鸡家,各尽吉言,

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

可怜天下父母心,盼儿养鸡赚黄金。再败再战斗志高,亡羊补牢牢更牢。
我也凑个热闹作个总结:情况和楼主差不多,10000只817,23日龄扩棚后,棚温一直没上去,得了肾传支,40天吃2.77斤料,每只重1.46斤。料:肉=1.88,幸亏卖价5.15元,每只赚了1.8,比起赔钱笑哈哈。我这人炮打不惊,赔赚都中!

鸡网学院专科生

社区居民

辛酸,劳动和所得怎么才能成正比啊