鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

留言

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        不知道该起个什么标题,就留言了吧。今晚上卖鸡,价格4·48我都不太好意思了。还是老公说的对,我应该多学习,少发帖。自己还经常在行情探讨区发帖,说的头头是道,临到自己头上却把高价错过。这批鸡算是挺失败的,虽然还没有卖鸡却不敢有太大奢望了。不过我也想得开,老公到是会很受挫。那会还跟他说“钱财都是身外之物,只要我们都健健康康,这次赚得不多还有下次,不要为这些太上火。”我也知道他是因为压力太大。想筹划我们的新鸡舍很需要资金,才特别想这批能够多赚点。
       每次到要卖鸡这个晚上总是很紧张,就像学生考试发试卷的日子。辛苦了这四十多天,今晚上就要知道结果。不敢抱太大希望,因为害怕失望。今天看了论坛好多新帖子很好,想回复却觉得无言。不像平时看贴一样的心情了。可能这个留言以后我会消停一段时间吧,反省一下。可能会多来论坛看看学习,也可能会让自己休息,休息~~~~。
       祈祷,我们很善良,我们也在努力付出。祈祷回报我们的是从开始的希望~~~~最后可以欣慰的结果。祈祷,可以让我们有信心和希望面对以后更大的挑战。即使可能会失望,即使可能会沮丧~~!这些也都会是暂时的,我一定还会充满希望。在合适的时候充满希望的进鸡,就又会经常来论坛学习了。谢谢大家对我这段时间发帖,回帖的支持。感觉有一群在一起奋斗的朋友们,不孤单。也祝福论坛的朋友们身体健康,鸡业兴旺!

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

楼主发财了、还说赚的不多。你上鸡的时侯想到现在能这个价、知足啊。我的鸡还没卖呢、现在的心情是七上八下、卖鸡了好好休息别想太多了。【心静自然凉】

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖

水满则溢,不要渴望太高

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第2楼wujun9999999于2010-11-15 06:10发表的  :
水满则溢,不要渴望太高

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

知足常乐

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

知足吧。
俺们这些没鸡的,都给你们垫背了。
呵呵。
也是,都有鸡,价格也不会那么喜人。
反正我比较认命。
该转多少,自己说了不是太算。
看天吧。
呵呵。
今年到现在才,赚了2万。
不过也知足了。
我打工也就能赚那么多。
并且,在家花销还少。
呵呵。

鸡网学院本科生

沈阳张兄

优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员

回 楼主(鸡程锦绣) 的帖子

赚的多与少,毕竟还是赚了,赚了就好,开心快乐在最重要的

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

钱财都是身外之物,只要我们都健健康康,这次赚得不多还有下次,不要为这些太上火。”我也知道他是因为压力太大。想筹划我们的新鸡舍很需要资金,才特别想这批能

鸡网学院初中生

社区居民

希望越高是失望越大再接再厉

鸡网学院研究生

常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民

我今天晚上卖鸡 到现在也不知道准确的价格 说是4。65 有可能降 要10点多才知道[s:58] 祝楼主发财了

鸡网学院高中生

社区居民

知足吧,这就馋死我们了。上个月20号我3.82卖的鸡12万斤啊。多可惜啊。但是养鸡付出艰辛我们知道,祈祷今天下午毛鸡涨价,

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民

我4.45元卖的,养的一般一只看3元,您比我的还贵呢,这个价格比我预想的要高,您高兴才是,知足者常乐吗!

鸡网学院研究生

好人都会有好报的 &am

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖

LZ 这个价格这就可以了 我们的还悬着呢  不知道十天后又会是什么样 想开点吧 反正落袋为安了 好好休息一下  准备迎接下轮的挑战

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

引用第8楼ylct于2010-11-15 08:03发表的  :
希望越高是失望越大再接再厉

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

大家好,心里没底不仅是因为价格。而是对鸡的重量没有信心。结果出来了,赚8000块钱。记得有个朋友跟我说过鉴别雏料肉比高,没有养过。这次是知道了,以后绝对不会养鉴别雏了。虽然是公鸡多,个子长得大却没有分量,肉少!因为太失败,几乎无语了。看着楼上这么多回复的,我就出来说一下这不尽人意的利润吧。丢人呀!好了,不说了。心情的确有点沉闷,过两天也就好了。毕竟是赚钱了,后悔药也没有卖的。~~~~~~~~~