鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

转    博园内韩国歌星的歌迷袭击武警

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世博武警对“踩踏事件”的回复(部分原话):我无法想通,我和我的兵,刚从玉树回来就去参加世博安保,结果被自己所要保护的人吐了口水和挨打,我就不提了,我的兵有什么错?他们还都是“90后”的孩子,甚至还有93年的,我们在新疆维稳的时候,他们面对新疆极端分子的时候没有畏惧过,却被自己的国人侮辱地回到驻地嚎啕大哭,难道我们尽职也有错?难道我们一开始就不应该参加世博安保?我是那天安保的班长,我想问你,你同学怎么没告诉你,他们对我们动手时,我们还手了吗?你不要再造谣了,我可以告诉你,我的兵都是在新疆打过东  突的,如果我们要是动手,一个人对抗是个人只需半分钟就能拿下,但是我们没有,因为我们还没有忘记他们使我们所要保护的人民。当一个孩子不知道岳飞是谁,却知道韩国男明星血型的时候,是谁的责任?我们为了人民的利益不畏流血牺牲,可是居然还有人为了个戏子把矛头指向我们。  武警决不会打人,参加世博的是武警中纪律最为严明的部队,解放战争中号称四野第二只虎,,对待群众只会打不还手骂不还口,军人不怕流血牺牲,只怕做出有损荣誉的事……
       那些所谓的哈韩粉丝,为了几个韩国的歌手,竟然和自己的同胞大打出手,真的不知道他们是怎么想的,我觉得如果那些韩国的他们所谓的偶像知道了,会捧着肚子大笑。原来这就是中国人,几个歌手就可以让人民反军队,就可以引起内哄造成混乱。真的不知道“丢人”这两个字是怎么写的。这就是我们祖国未来的花朵,未来的希望,这就是素质教育造就的人才…… 有一个战友知道了这件事,把自己的个性签名改成了:难道解放军不是人吗? 而他所收到的回复竟然是: “解放军是由党领导的,用来阵压,所以你们是人民的敌人”……原来我们是人民的敌人,这就是当代大学生对我们的评价……很早以前就看到过一篇文章,说的就是军人和一个大学生的对话:那位大学生就说军队拿的是纳税人的钱,就应该为国家献身,为人民拼命……两年义务兵,一个月四百块,有谁会为了一个月的四百块把脑袋提在手里?你们会吗?那些所谓的纳税人,更何况是还没有纳过税的大学生们!抗美援朝时你们在哪?在前线死了那么多人换来一个“最可爱的人”的称呼,人已死,世人歌颂的再好听又有什么用?98抗洪时你们在哪?知不知道那些用来挡水的大坝底下有多少地方是我们这些臭当兵的用自己的身体堵上的?!我们就为了那一个月的四百块钱就应该……是吗?(况且当时一个月就一百多块)汶川地震时你们在哪?是,是有一些有良知的大学生去做志愿者,有志愿者一去不返的吗?回不来的全是当兵的……你们可曾看到过那一叠叠的遗书?你们可曾看到几千米高空中的空降兵怀里揣着父母妻儿的照片往根本无法预测的山林里跳?知道什么叫送死吗?你们会那样去做吗?温总理说过:是人民养育了我们,在危难时刻我们就要保护我们的人民……我们做到了,但是我们并没有因此得到最起码的尊重……
     人都有父母,谁的爸爸妈妈会为了那少的可怜的抚慰金让自己的孩子去送死?哪个奋战在抗震、抗洪、防暴前线的战士家中没有两个含着泪等待消息的双亲?可有的只是等来了一张挂着黑花笑的灿烂的的黑白色照片……大家知道什么是“荣誉称号”吗?是军人最高的荣誉,一般都写在墓碑上,因为只有牺牲了才能得到……不知道有多少父母哭倒在挂着荣誉称号的墓碑前……你们的父母大概等来最多的就是要钱的电话,对吗?所谓的大学生
      光荣退伍了,我们带走的是一张退伍证和一朵大红花,你们毕业了,带走了你们在国内所学的知识,去振兴外国的公司事业。
      请问,是国家白养了我们还是白养了你们?请你们好好想一想
       我不是骗帖,只是非常气愤,但我永远记得我是中国人,我是军人……希望以此唤醒那些已经丧失了某些东西的人……不要把国拿出去卖……              

评分

青岛正新种鸡 + 30 优秀文章

鸡网学院讲师

添砖加瓦奖社区居民忠实会员社区明星

竟然为了一个外国卖唱的对我们的军人兄弟大打出手,什么素质!

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

唉!追星就追星了吧,中国也有很多明星呀。而且国家有难多数还会捐款救助,至少他们是中国人。虽然我们没有种族歧视,但也不该没了爱国之心呀!
    无语了~~~~

鸡网学院研究生

常驻居民奖添砖加瓦奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

向人民解放军致敬,

鸡网学院博士生

我这边近期近昱和的苗几乎都不好

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民社区明星

为人民服务不容易呀。

鸡网学院本科生

社区居民

说这段话的会是人民解放军吗?我表示怀疑!!!!!!!!!
人民的子弟兵是不会发表这个言论的啊!!!!!!!!!!!

鸡网学院本科生

社区居民

虽然是那些人做的很不对,让大家都唾弃。可我相信我们的子弟兵会是把苦咽到肚子里的,是了不起的啊!!!!!!!!

鸡网学院初中生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

为人民服务不容易呀。

鸡网学院博士生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民忠实会员社区明星

这是一个丧家辱国的败类

鸡网学院研究生

海兰褐蛋鸡苗两周成活率99.5糊肛

原创先锋奖优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区明星社区居民

文章意义鲜明,对于当代的年轻人来说怎样去评价,应当知道现在的和平环境,来之不易,

鸡网学院本科生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

我想说的是,大环境使然!!!!我也不是在为追星族辩解,说实话,我也有点讨厌哈韩哈日族。可看看现在人的生活状态,人与人之间关系的冷漠,救死扶伤变成一种负担,助人为乐变成一种恐惧,夜不闭户路不拾遗变成一种传说,雷锋也成了精神的象征。为什么救死扶伤却身陷牢狱???为什么助人为乐却反遭诬陷???中 国几千年的优秀传统文化正在被西方文化所淹没,人们生活的有些迷茫,我们到底信仰什么?我们到底该信仰什么?人没有了信仰的约束,就会变得自私自立,无所畏惧,也分不清对错。我们缺失的又是什么???恐怕不仅仅是道德的失衡,拜金主义。。。。。。一个人病了,应该看医生,这个人再看医生是首先在承认自已病了吧!解放军是好样的,还和60年前一样是人民的子弟兵,或许文中的一句话最有代表性“解放军是由党领导的,用来阵压,所以你们是人民的敌人”……(说着说有点乱,大家自己想象吧,怕被和谐哟)

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民忠实会员

把录像调出存档,到某些方面时政审一下.弱智,弄西部锻炼十年.

鸡网学院高中生

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

无知、无聊、愚蠢、中国人的败类。

鸡网学院博士生

优秀会员奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖

向人民解放军致敬,向人民解放军致敬

鸡网学院研究生

勤劳奉献奖添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖社区居民

神经已经错乱了!!!