鸡病专家门诊 发表于 2010-7-31 12:08:55

要百家争鸣,不要“XT帮”

要百家争鸣,不要“XT帮”

我们论坛的宗旨是百花齐放,百家争鸣。也就是允许不同的观点、意见、理论的存在,允许同病异治的存在。大家各抒己见、互通有无、求同存异。可是,有一小撮人,却在想方设法极力破坏论坛,禁锢百家争鸣,企图形成“XT帮”,最终主宰、控制论坛。
    “XT帮”他们是有组织的,有的躲在幕后摆旗、有的在前场打掩护或辩解、有的三姓家奴充当炮手。他们用“抬”和“捧”某些人的手法,来拉拢其入“帮”,以达到壮大“帮”威之目的,为日后主宰、控制论坛奠定基础。
    “XT帮”的出现,有很多网友早就察觉,只不过担心“惹火烧身”,而采取默言。大家仔细看一看,只要有谁胆敢违背他们的“意志”,就遭到三姓家奴——炮手的轰击,甚至不把人家的“祖坟”刨出来,都不肯罢休。“棍子”、“帽子”满天飞,什么“骗子”、“你白活”、“无耻”........鱼贯而出。他们想干什么?排除异己!控制论坛!架空......
         最尊敬、最可爱的网友们,起来吧!呐喊吧!论坛永远属于最可爱的人——网友!

zhanghong 发表于 2010-7-31 12:25:10

发帖为了更好的交流,不是为了吵架,遇上刻意挖苦的,不要理他。就像出门碰上疯狗,它咬你一口,你总不会也咬它一口吧

问心无愧 发表于 2010-7-31 12:43:47

鸡病专家同志,是你多虑了。我每天几乎一直钉在论坛,未见你所说的有组织有预谋的想把论坛搞成一言堂的迹象。如果说真有邢台邦这个组织,起码,我和王留英老师是没有加入的,也不知道有这个组织。至于本草争鸣,到目前我一直没有他的基本信息,我到想和他见个面,在各种方面,比如技术、经营、人生等等进一步交流。但我把我的手机号给他了,他现在也没有给我透露他的信息。我不清楚他本人是如何考虑的,但我只发现他对你一个人的贴子比较容易出现激动的情况,对其他回复未见异常,很委婉和合情合理。你们之间发生了什么,我不清楚。但是,做为总版主的我和网站的其他管理都是一样的。如果发现有地域歧视,拉帮结派者是不能留在斑竹的位置的。可以说,针对任何发言都是一视同仁,没有地域之分。
    当然,鸡病专家同志在这一段时间给论坛做出了贡献,应该向你表示感谢;这一段时间,你感到很委屈,表示理解;这一段时间,也有一些不合适的言论,感到很遗憾。但有一点,自身适应论坛也需要时间。
    在这里,我直言不讳的涉及了本草争鸣同志,希望本草争鸣同志能给予理解,如果你对我的言论认为不合适,可以跟帖或私下信息对我提出意见。在此敬请本草争鸣同志原谅,也希望你以后能改变自己容易激动的性格,委婉的说出自己的观点。

zhanghong 发表于 2010-7-31 13:04:30

论坛是技术和经验交流的平台,不要老拿与论坛无关的话题来侮辱他人,鸡病专家不过是个网名,难道起个网名还会需要被人嬉笑?

佐君畜牧 发表于 2010-7-31 13:23:08

论坛提倡百花齐放、百家争鸣,也提倡和谐共勉。当一个人发表一个观点,难免会有不同的意见,对于这些意见我们一定要抱着包容的心态来看待,要知道只有大家都说出自己的看法,问题才能更清楚。楼主提出的“XT”帮问题,是一个很严肃的问题,如果楼主不是凭空臆测的话,请说出证据,论坛绝不能容忍有什么帮派危害论坛。如是凭空臆断,无根据的乱说乱道的话,也是论坛所严令禁止的,希望楼主注意自己的言行。

mn070 发表于 2010-7-31 13:34:42

引用第4楼佐君畜牧于2010-07-31 13:23发表的 :
论坛提倡百花齐放、百家争鸣,也提倡和谐共勉。当一个人发表一个观点,难免会有不同的意见,对于这些意见我们一定要抱着包容的心态来看待,要知道只有大家都说出自己的看法,问题才能更清楚。楼主提出的“XT”帮问题,是一个很严肃的问题,如果楼主不是凭空臆测的话,请说出证据,论坛绝不能容忍有什么帮派危害论坛。如是凭空臆断,无根据的乱说乱道的话,也是论坛所严令禁止的,希望楼主注意自己的言行。

只要有真凭实据 我相信版主们会制裁的 楼主可以私下和总版主聊聊 说明情况 我来到这里只是学习 请教 希望大家来自五湖四海 能在这里融洽相处

河北--宁宁 发表于 2010-7-31 13:47:16

看不明白在说什么,有话就直说嘛

沐浴阳光a 发表于 2010-7-31 14:19:51

无语,论坛需要和谐,靠你靠我靠大家。

奔跑 发表于 2010-7-31 14:33:58

引用第7楼小树苗于2010-07-31 14:19发表的 :

徐伟 发表于 2010-7-31 14:46:19

几天不上来看,出了这些问题了,大家都是朋友,没有必要这样,人吗。都要宽容。

张晓4 发表于 2010-7-31 15:21:32

引用第7楼小树苗于2010-07-31 14:19发表的:
无语,论坛需要和谐,靠你靠我靠大家。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

鸡功近利 发表于 2010-7-31 15:28:30

引用第7楼小树苗于2010-07-31 14:19发表的 :

鸡病专家门诊 发表于 2010-7-31 15:34:16

回 4楼(佐君畜牧) 的帖子

证据,有。
为了给某人留点脸面,这里就不说了。我以短信的形式发给你。

王日田 发表于 2010-7-31 16:05:50

客观公正的讲,楼主在论坛交流时遭遇了不愉快。论坛也帮你澄清了事实。但,该帖有就点过了,论坛自始至终就没有什么帮派之说,如果强说有帮派之嫌,那一定是网友对某个老师的文章,技术的认可。论坛里可兽医,王留英,马连松,佐君畜牧等等一批老师都有一帮“粉丝”,并不是帮派,这属于正常现象。
可以理解现在鸡病专家门诊的心境,写帖是为交流,回帖是为进步,在你的帖子下确实出现了很不理智的跟帖,你的治疗思路得不到认可,在跟帖中才出现了不愉快。但,纵观所有跟帖,也没发现你所言帮派之说。可能是楼主多虑了吧!
帖子得不到认可,是写帖的原因。我也遭遇过,后来想,如果能在写帖的时候,理论依据能强一点,事实能佐证一点,文笔能流利一点,也许会好起来。我们来论坛是探讨的,是相互交流的,我们来论坛的最终目的只有一个是来进步的。能明白这一点,烦恼自然消退。望鸡病专家门诊老师能明白!
在此声明一点,鸡病专家门诊这个网名里包含了“专家”二字,本无它意,只是一个网名而已!

老鲁 发表于 2010-7-31 16:12:51

引用第1楼zhanghong于2010-07-31 12:25发表的 :
发帖为了更好的交流,不是为了吵架,遇上刻意挖苦的,不要理他。就像出门碰上疯狗,它咬你一口,你总不会也咬它一口吧

说的有理,重要的要保持自己有个平和的心态。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要百家争鸣,不要“XT帮”