鸡病专家门诊 发表于 2010-7-31 16:23:31

回 13楼(昨日重现) 的帖子

证据,有。
为了给某人留点脸面,这里就不说了。
我以短信的形式,把证据发给“佐君畜牧”了。
我是“文革”的见证人,个人荣辱焉能计较,我是为了论坛啊——城门失火殃及池鱼!千里之堤毁于蚁穴!

李恩昭 发表于 2010-7-31 17:55:02

一石激起千层浪阿,总版主们都在啊有点上纲上线了,我觉得这就是一个学习平台而已,有空来转转,总是会有收获的,这么长时间从这里学到了很多知识,也遇过一些不快,当过眼云烟罢了,

鸡程锦绣 发表于 2010-7-31 18:16:33

:o最近有点忙,没有经常上论坛。有这种事了?还帮派?哈哈哈。真是一条大河什么鱼也有。耳听为虚,眼见为实。至少我还没看见有帮派,可能本人不大聪明吧。:P

宁远 发表于 2010-7-31 18:43:20

有必要拉帮接派吗,真搞不懂

文化人 发表于 2010-7-31 19:16:04

引用第17楼鸡程锦绣于2010-07-31 18:16发表的:
:o最近有点忙,没有经常上论坛。有这种事了?还帮派?哈哈哈。真是一条大河什么鱼也有。耳听为虚,眼见为实。至少我还没看见有帮派,可能本人不大聪明吧。:P http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

本草争鸣 发表于 2010-7-31 21:25:31

呵呵,看了这个内容我觉得好笑,“邢台帮”?

张智慧 发表于 2010-7-31 22:00:51

论坛是交流的平台。每个人都有发表言论的自由。真理越辩越明。只有大家都踊跃发表自己的意见我们才能共同进步。因此我们都可以提出不同意见却不可以人身攻击。祝愿论坛越办越好。

佐君畜牧 发表于 2010-7-31 22:11:19

鸡病专家门诊老师发给我的信息中没有涉及到什么实质性内容,说明不了有什么“XT帮”的存在,属于主观猜测。希望大家发帖时要注意自己说话的准确性,在没有充分的证据时不要随便乱说,以防引起大家不必要的疑虑,导致大家对论坛的不信任,影响论坛的正常交流。即便是在网上有再大的冲突,再大的疑问,也要实事求是,不可凭空臆断。

鸡病专家门诊 发表于 2010-8-1 13:40:02

倡议书

倡议书

诸位网友,大家好!辛苦了!
      论坛是我们大家互相交流、沟通、学习的平台,更重要的应该是一个和谐的平台。我们每一个都是构成论坛的一个小分子。我们要为论坛多做贡献,无私地帮助别人,就等于在帮助自己。为了提高回帖的质量,请大家尽可能把自己的临床治疗好的经验,说出来。对回帖内容有不同意见的人,请站在“和谐的平台”上,尊重回帖人的人格和回帖内容;只管阐述自己的观点,尽可能不要评价他人,因为一切都是发展的,永远都没有什么定论。同时也希望个别人,能够尊重别人的“隐私”,切记“刨根问底”。我们每一个人,都要自觉遵守论坛的章程与规定。

大忽悠 发表于 2010-8-1 14:12:59

非诚勿扰 发表于 2010-8-1 15:48:55

禁止发表纯图片的帖子

lwj88 发表于 2010-8-1 16:17:39

和谐论坛靠你我他来维护

梅香 发表于 2010-8-1 16:27:01

和谐论坛靠你我他来维护 ,我们每个人都首先提高自己的素质。取人之长,补己之短。即使有不正确的事也不要恶意打击。:handshake:handshake:handshake

杨明锋 发表于 2010-8-3 13:29:00

回复:

楼主消消火,大家也消消火,学术上的百家争鸣,相互争论是允许的,希望大家都不要有过激的语言,注意上网文明。以免影响大家发帖的积极性。我个人认为,这个论坛处了网页上的广告,在帖子里面没有见到谁有多大的利益在里面,所以,大家不过是发表个人的看法,没有什么利益冲突,就不会形成什么帮派,什么势力。楼主也尽管放心,没有你想象的那么严重,大家说的又不牵扯政治,言论自由还是有的。
    我个人认为,大家可以自由畅谈,但是,在养鸡治病上,发表的言论要尽量有理有据,能真正为养殖户提供一些参考,最少不能误导大家,所以,每一个网友,在看到自己认为不合理的帖子时,都尽量发表一下自己的意见,提出帖子的不足,或者提供补充,为大家提供尽量科学的,实用的方法。但是,语言上不要过激,每一个发帖人都有自己的不足之处,每一个帖子都难免有不完善的地方,所以,及时你不认可帖子的内容和方法,也不要对帖子的主人使用不文明语言。
    希望每个人都文明上网,给大家创造愉快的上网环境。希望每个人都能从论坛上学到些东西,而不是对着电脑怄气,给自己找不痛快。

佐君畜牧 发表于 2010-8-3 14:42:09

提议不错,我们论坛的企业文化是“包容、创新、提高,百家争鸣、和谐共勉”,希望大家都能从这几个字中领会论坛的一些纲领性宗旨。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 要百家争鸣,不要“XT帮”