问心无愧 发表于 2010-7-29 23:33:49

其实,陈安宪先生不用顾虑家里苏红和土鸡蛋的蛋黄颜色的差别。随便一个农村妇女就可以分清楚。那个颜色根本就是相差万里,怎么能分不清呢哦

现代无名氏 发表于 2010-7-30 00:01:39

如果对身体有害。还是不加的好。

陈安宪 发表于 2010-7-30 00:22:57

回 29楼(muzhentao200) 的帖子

“这种红心蛋,色泽鲜艳了,口感变差,”——我反复多次试验:你是不真实语言——你没有这种经历。

王日田 发表于 2010-7-30 00:24:05

引用第14楼陈安宪于2010-07-29 18:04发表的 :
我发帖的目的、就想引起一场论战!
据我自己的这段时间上网、多处养鸡场了解和向大型饲料厂的咨询:
回答诸位网友……请不要计较语气:是为了明白一个问题、也可以让养蛋鸡的网友清醒头脑。
邀请更多的网友参予评论:
事实胜于雄辩:
.......

你好,我简单回复一下
1:加丽素红就是一种色素,它没有多神秘也没什么营养价值
2:国家不禁止使用是因为没证据搞明白他对人体的损害有多大,但国际上都有明文规定使用剂量,国际上对加丽素红添加到鸡饲料中有明确的规定,允许的剂量是每吨饲料当中不得多于30克。而我们的生产经营者完全无视国家和国际对饲料添加剂当中的色素添加量的要求而进行滥加。大肆炒作的目的只有一个就是为了掠取暴利。
3:国际社会和我们国家都对饲料添加剂当中、食品添加剂当中色素等物质都有非常明确的规定,针对加丽红素的限量也是为了保证人民的健康,预防将来可能会出现的不良反应,只是目前还没有力证据而已,不是不禁止,只是证据不足而已,但如果严重超量,国家是不会不干预的,请莫存有侥幸心理!

陈安宪 发表于 2010-7-30 00:48:08

引用第30楼问心无愧于2010-07-29 23:33发表的:
其实,陈安宪先生不用顾虑家里苏红和土鸡蛋的蛋黄颜色的差别。随便一个农村妇女就可以分清楚。那个颜色根本就是相差万里,怎么能分不清呢哦 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

总版主:您太专业了——也太书呆子气了:商场如战场!你不吃他、他就吃你……
      为了探讨这新课题:我不惜血本(处理全部鸡:免去闲话、自费找答案),走访有关……我是对的:合情、合理、合法!
      我放弁养鸡:只为探讨真理,让鸡友们有个新生活……
      我们的发帖:显示我的正直为人,我可以不管这闲事、低头赚大钱。我母亲(已去世多年)常教训我:1、生不带来、死也带不去。2、子孙不如你、存钱有何用?子孙比你强、存钱又有何用?
      我发此帖目的:让鸡友们认实自己的自身价值观——他们是共和国的真正主人!!!!

陈安宪 发表于 2010-7-30 00:56:21

回 33楼(昨日重现) 的帖子

复印:同是总版主
总版主:您也太专业了——也太书呆子气了:商场如战场!你不吃他、他就吃你……
      为了探讨这新课题:我不惜血本(处理全部鸡:免去闲话、自费找答案),走访有关……我是对的:合情、合理、合法!
      我们的发帖:显示我的正直为人,我可以不管这闲事、低头赚大钱。我母亲(已去世多年)常教训我:1、生不带来、死也带不去。2、子孙不如你、存钱有何用?子孙比你强、存钱又有何用?
      我发此帖目的:让鸡友们认实自己的自身价值观——他们是共和国的真正主人!!!!
总版主:您太专业了——也太书呆子气了:商场如战场!你不吃他、他就吃你……
网友:你能说服我么。

xia666 发表于 2010-7-30 09:04:16

网上搜的:
加丽素红超过标准含量,轻则影响胃、肠道,引起胃炎、胃溃疡;重则引起严重贫血、白血病、骨髓病变。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2010-7-30 12:15:31

Re:回 29楼(muzhentao200) 的帖子

引用第32楼陈安宪于2010-07-30 00:22发表的 回 29楼(muzhentao200) 的帖子 :
“这种红心蛋,色泽鲜艳了,口感变差,”——我反复多次试验:你是不真实语言——你没有这种经历。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

图1我试验拍照的添加过量的红心鸡蛋。
图2我生产的纯绿色鸡蛋。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2010-7-30 12:24:24

这个是1月21号,我发在解甲归田--散养土鸡日记中的帖子。

试验鸡产的蛋够恶心!全仍了!! 添加加丽素的试验鸡产的蛋

http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=32313&pid=681499

程万里 发表于 2010-7-30 15:56:40

陈某人的一些观点~
早不敢认同~
越看越觉得有点叉叉的感觉~

老鲁 发表于 2010-7-30 18:12:31

回 35楼(陈安宪) 的帖子

你可以再做一下实验,把喂添加30克/吨加丽素红饲料产的蛋和没有添加产的蛋,像第37楼的第二张图片那样,做一下对比。看看做成熟食品后,色泽有没有变化,发几张图片大家看一下 。:)

大小王 发表于 2010-7-30 19:27:39

老陈啊,你不应该实验添加加丽素红,你应该实验添加em啊:lol

发展养鸡 发表于 2010-7-30 20:51:24

做生意虽然要投其所好,但你也得看做什么啊?我们是为餐桌服务的,要对的起自己的良心!

lzm610 发表于 2010-7-30 22:42:19

看来陈老师在红心蛋上吃了大亏了,或是产生了特大的事让他放弃养鸡都得去做这样的调查及研究。

开心养鸡,养健康的鸡,产健康的鸡蛋,用EM菌减少药物的使用;难道这不是你一直在做的事吗?

从头看到尾,不明白陈老师是想建议大家加这个药物还是叫大家不要加这个药物;

其实人活着,有很多时候都不必要这么认真,笑一笑,一切事情都会转换个角度,开心快乐去养鸡,是我养鸡的座右铭。

其实别人说不说服你也是你的心态问题,哈哈哈。。。。小辈多语了,现在无语了。。

南水北调 发表于 2010-7-31 11:05:07

引用第14楼陈安宪于2010-07-29 18:04发表的:
我发帖的目的、就想引起一场论战!
据我自己的这段时间上网、多处养鸡场了解和向大型饲料厂的咨询:
回答诸位网友……请不要计较语气:是为了明白一个问题、也可以让养蛋鸡的网友清醒头脑。
邀请更多的网友参予评论:
事实胜于雄辩:
....... http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

1;正如吸烟有害健康一样,连烟盒上都明确标注着.国家不还是没制止它生产,您说是为什么?
2;大概是这么个规定吧?
3;这个还真不好说!正如三聚氰胺事件一样,三鹿也只是一个替罪羊!
4;综上所述:觉得只要是和利益大大挂钩的额外东西,还是不添加的好!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 加丽素红