hanzhen 发表于 2010-7-16 20:47:48

赞同,支持。辛苦了

鸡头邓 发表于 2010-7-16 21:52:05

什么人说的什么话,竟引起这么大的动静。我感到有些阶级斗争的味道,说实话这个栏目我虽然发过一个帖子,但是还没有浏览过其他的帖子,看动静反动派这个年头还存在呀,哈哈!我懒嫌麻烦这样的门槛我是不会进的,因为没有交流哪来的进步?

我新手 发表于 2010-7-17 04:11:52

引用第13楼鸡业常青于2010-06-22 19:27发表的 :
不能让操心出力做贡献的人,出力不讨好,还落埋怨,再遭埋汰!要实现劳有所获,劳有所得,是对人的尊重也是对知识的尊重,这样才能栽下梧桐树,引来更多的金凤凰。
不要说什么道德高尚,大家风范,大公无私,我们不要把高人神化成圣人,要他不食人间烟火。越是喜欢对别人要求苛刻,喜欢贴标签的,自己反倒没多大贡献!
让捣蛋泼皮无赖离得远远的,把空间留给来这里真心探讨交流学习的有志之士,礼尚往来,来着捣蛋的让他滚蛋,来这学习的,鼓励学习,给做贡献的,来点奖励!
全国十三亿人,不要求每个人都知道我们的网站,但是尽量做到,认识的都是朋友,相交的都是知音!

qiutian_yezi 发表于 2010-7-17 16:47:37

恶终究要爆漏,善没有理由战胜不了恶

李新成 发表于 2010-7-18 06:52:07

怎样加入行情探讨区

az126 发表于 2010-7-18 13:25:41

msh123456 发表于 2010-7-19 07:18:55

群众的眼睛是雪亮,大部分会理解的

正通牧业 发表于 2010-7-19 08:55:11

这个决定很好,会避免很多是非。

正通牧业 发表于 2010-7-19 08:58:12

很好!应该这样!支持!

小养殖 发表于 2010-7-19 17:50:25

有些人就是为自己利益,支持!

寒超 发表于 2010-7-20 06:16:57

我来申请 言论自由 信则有 不信则无 :)

刘芳 发表于 2010-7-20 11:04:48

很好!应该这样!支持!

石子虎 发表于 2010-7-20 22:00:05

早该这样了!坚决拥护!祝网站越办越好

歼10 发表于 2010-8-7 11:30:10

支持很好 言论自由 恶终究要暴漏,善没有理由战胜不了恶!

曹成明 发表于 2010-9-21 19:17:17

强烈支持:victory::victory::victory:
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 鸡病专业网关于一些事情的立场和声明