shanweiguo 发表于 2010-7-9 17:28:16

引用第3楼鸡肠碌碌于2010-06-22 15:29发表的 :
群众的眼睛是雪亮,大部分会理解的

dhndjw 发表于 2010-7-10 06:34:02

我申请加入行情探讨区,并愿意遵守行情探讨区相关制度。

河北鸡民 发表于 2010-7-10 07:00:16

恶终究要暴漏,善没有理由战胜不了恶!支持论坛并遵守相关制度。

mamaoshen 发表于 2010-7-10 07:03:28

版主,我以申请加入行情探讨区,怎么打不开该页。

bian123 发表于 2010-7-10 07:11:04

我申请加入行情探讨区,并愿意遵守行情探讨区相关制度。

出水芙蓉 发表于 2010-7-10 07:16:54

我愿意加入行情探讨区,并愿意遵守行情探讨区相关制度。

www.884443 发表于 2010-7-10 07:41:36

这个决定很好,会避免很多是非。

龙游天下 发表于 2010-7-10 11:36:19

大家一起来维护网站的声誉!!!

蓝天养鸡人 发表于 2010-7-11 17:49:51

回 楼主(adm) 的帖子

我认为只是个人见解,有待别人去参考
不能让操心出力做贡献的人,出力不讨好,还落埋怨,再遭埋汰!要实现劳有所获,劳有所得,是对人的尊重也是对知识的尊重,这样才能栽下梧桐树,引来更多的金凤凰。
不要说什么道德高尚,大家风范,大公无私,我们不要把高人神化成圣人,要他不食人间烟火。越是喜欢对别人要求苛刻,喜欢贴标签的,自己反倒没多大贡献!
让捣蛋泼皮无赖离得远远的,把空间留给来这里真心探讨交流学习的有志之士,礼尚往来,来着捣蛋的让他滚蛋,来这学习的,鼓励学习,给做贡献的,来点奖励!
全国十三亿人,不要求每个人都知道我们的网站,但是尽量做到,认识的都是朋友,相交的都是知音!

车俊涵 发表于 2010-7-11 21:04:33

强烈支持!!您的决定是明智又长远的!!

车俊涵 发表于 2010-7-11 21:09:28

引用第180楼河北鸡民于2010-07-10 07:00发表的 :
恶终究要暴漏,善没有理由战胜不了恶!支持论坛并遵守相关制度。

大家好 我是一个养殖户 养了三年鸡啦 由于对市场的不了解 很少的时候能挣钱 望各位朋友能给于指点 谢啦

fujiaming 发表于 2010-7-12 11:18:45

问一下管理行情板块怎样认证啊

la84310633 发表于 2010-7-12 11:37:35

无规矩不成方圆定的好我支持

hanjianhua 发表于 2010-7-12 13:52:05

引用第9楼鸣不平于2010-06-22 17:38发表的 :
言论自由,扬善除恶,吸取精华,排除糟粕!力顶论坛声明!

勇往直前ysm 发表于 2010-7-12 22:00:00

我是临沂费县的饲料经销商,请问鸡业常青您是临沂什么地方的?有问题可以向你当面讨教可以吗?本人愿真心和你交朋友。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 鸡病专业网关于一些事情的立场和声明