42天肉鸡 发表于 2010-5-5 16:33:10

申请做管理员或版主

本人以前是做网站的。做了三年。现在回家养鸡,有充足时间来管理论坛里面的事务。站长可以考虑一下。。。。。我的QQ:273363930   email:273363930@qq.com最好发邮件给我。QQ人满了。

另外,对编程及网站SEO有相关经验。对于网站美化也少有经验

明天的兽医 发表于 2010-5-5 16:35:54

咱们论坛的人才,论坛因你而精彩!

42天肉鸡 发表于 2010-5-5 16:40:55

:lol是吗?哈哈,在养殖业,做网站是最好的。在网站行业。养殖是最好的。哈哈。;P开始小吹一下,有时间把我的作品放上来 。呵

陈安宪 发表于 2010-5-5 16:43:24

回 楼主(42天肉鸡) 的帖子

一个论坛好象只要一个管理员吧?

42天肉鸡 发表于 2010-5-5 16:50:06

当然不是,网站的管理是需要好几个人的。本站估计至少要3个管理员吧,这个站是pw的。我对后台及前台都比较熟悉。还有DZ的论坛系统。

星随风流 发表于 2010-5-5 17:12:47

楼主有才啊!可以考虑!!!

归海一刀 发表于 2010-5-5 17:18:07

这就要看版主了

问心无愧 发表于 2010-5-5 17:48:13

这个事情需要过程考察,非常感谢您对本网站的信任和支持。

初学 发表于 2010-5-5 17:53:05

有此才能可以多提建议有益论坛发展。至于版主我觉得我们论坛还有板块需要开发看你的了

biyankui 发表于 2010-5-5 17:56:48

:L 想当也得叫领导考察考察你,才在线一个小时,太不低调了吧

创业养鸡 发表于 2010-5-5 17:58:55

呵呵,不是LZ我打击你,论坛的人才多的是,版主是要有严格的专业知识和高度的责任心,不是凭一时的热情就可以做的!!
你还是先多在论坛熟悉熟悉学习一些像问心无愧,昨日重现,猪年,可兽医,通航,飘逸,王小东,等等这些优秀,负责,的斑斑们再申请不迟!!!

my9555 发表于 2010-5-5 18:19:48

感谢您对本网站的信任和支持这就要看版主了

可兽医 发表于 2010-5-5 18:42:27

楼主自愿为网站做服务的热情很好,不过我觉得需要一个互相了解过程,即使是你办网站,也不会把版主或管理员交给一个不熟悉的人。希望你多发贴子,有关养殖技术及网站维护管理方面的都可以,得到认可后管理员肯定会考虑你的申请的。

星随风流 发表于 2010-5-5 18:58:47

引用第10楼创业养鸡于2010-05-05 17:58发表的:
呵呵,不是LZ我打击你,论坛的人才多的是,版主是要有严格的专业知识和高度的责任心,不是凭一时的热情就可以做的!!
你还是先多在论坛熟悉熟悉学习一些像问心无愧,昨日重现,猪年,可兽医,通航,飘逸,王小东,等等这些优秀,负责,的斑斑们再申请不迟!!! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

所言极是!得表示点用心和诚意才好!

lwj88 发表于 2010-5-5 19:41:14

刚来就想。。。;P

谁知道是否有恶意;P

呵呵,说句实话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请做管理员或版主