一枚种蛋 发表于 2010-4-10 20:45:53

我的肉种鸡防疫就是好(沈阳的),就是不的病呀

品种AA+(父母代大白肉种鸡)沈阳地区
1日给糖水
2日给杀星类开口药大点量连三天(复方的好)5日停药

6日:vh+h120-2886滴鼻。1羽份 进口
7停
8日上过料药或防球虫药和IBD和大杆混感(鸡不吃料呆缩头枪毛黄白稀便)
6日:永远不断喙

14日滴鼻或口法氏囊(B87铢)一倍量国产

20----23日:新支腺油。O。35ML劲后皮下。同时忍水新支LASOTA+H120。三倍

27日忍水IBD(B87株)两倍——三倍
33日新流(LASOTA+H9)油苗0。5ML胸部肉注
39日忍水新支三倍(加强免疫)
42天油苗H5N1——R5+R4。0。5ML颈或胸注
45日遮黑鸡舍
52日分鸡每龙两只(上大鸡龙)(沈阳冬天2。18日)温度15---18C料量照手册走。
90日:喉气点眼挠。滴肛1。5倍国产
100:克隆30忍水3-4倍
120日流感H9。(696蛛)0。75毫升分两针胸注:lol

阿佶 发表于 2010-4-10 21:18:50

这样做苗也能把种鸡养好?{:1_300:}{:1_300:}{:1_300:}{:1_300:}

风中树叶 发表于 2010-4-10 21:28:59

别大意,继续努力,学无止境啊

三黄肉鸡 发表于 2010-4-10 22:50:36

引用楼主一枚种蛋于2010-04-10 20:45发表的 我的肉种鸡防疫就是好(沈阳的),就是不的病呀 :
品种AA+(父母代大白肉种鸡)沈阳地区
1日给糖水
2日给杀星类开口药大点量连三天(复方的好)5日停药

6日:vh+h120-2886滴鼻。1羽份 进口
.......

这是谁的种鸡得了病肉种鸡19周。种头脸大群来病。可急死我了。 ;P 楼主也很能忽悠噢!每次看到楼主发的帖子,看不明白想说什么。

一枚种蛋 发表于 2010-4-11 05:29:35

回 3楼(三黄肉鸡) 的帖子

以前得过,。找经验来了。不断学习进步,才能提高养鸡的效益,:lol不是吗。

问心无愧 发表于 2010-4-11 09:01:44

回 楼主(一枚种蛋) 的帖子

你的程序问题较多,养种鸡不能开玩笑

小新 发表于 2010-4-11 09:22:32

养殖不可大意,目前没出问题不代表你做的就合理,何况事物总在变化中啊。

任我行 发表于 2010-4-11 09:22:58

Re:回 楼主(一枚种蛋) 的帖子

引用第5楼问心无愧于2010-04-11 09:01发表的 回 楼主(一枚种蛋) 的帖子 :
你的程序问题较多,养种鸡不能开玩笑 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

一枚种蛋 发表于 2010-4-11 10:21:51

我每搞完一个我都有记录的,天气。周龄,哪的苗。作后反应。得病情矿。老细了。。就是为了养好肉种鸡吗。。。。防疫还没作完。。。完了我再公开情况。。。我会努力的。。

xinguangdou 发表于 2010-5-10 09:37:40

你的这个程序太牛了,下次把专业术语的字别打错了(也许我不懂),看的太费劲!!!!

疯狂的酱油瓶 发表于 2010-5-16 12:46:21

引用第8楼一枚种蛋于2010-04-11 10:21发表的:
我每搞完一个我都有记录的,天气。周龄,哪的苗。作后反应。得病情矿。老细了。。就是为了养好肉种鸡吗。。。。防疫还没作完。。。完了我再公开情况。。。我会努力的。。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

你沈阳哪的?免疫程序能公开不,中间的记录。。。。。

完美相遇吧 发表于 2012-4-22 10:48:59

小心驶得万年船……

杨柏萱 发表于 2012-4-22 20:44:50

你是不是太保守了,就你上述的免疫程序,还真欠火候,很难把肉种鸡真的养殖好的。再仔细做一下,不要太帽险呀。

一枚种蛋 发表于 2012-4-25 04:46:15

回 10楼(疯狂的酱油瓶) 的帖子

疯狂的酱油瓶:你沈阳哪的?免疫程序能公开不,中间的记录。。。。。 (2010-05-16 12:46) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

我已公开
现种鸡快70周啦。蛋层0.54

一枚种蛋 发表于 2012-4-25 04:50:21

回 11楼(完美相遇吧) 的帖子

完美相遇吧:小心驶得万年船…… (2012-04-22 10:48) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

养鸡6年,没空过舍,没赔过,2011年种鸡得啦大病,一打听,我的鸡群是最晚得病的,一个舍死鸡20天。完啦再俩舍20天。。可把俺熬坏啦,群里砖家我全侃,,我一线工人。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的肉种鸡防疫就是好(沈阳的),就是不的病呀