星随风流 发表于 2010-4-6 18:35:55

佩服,可兽医真是高手啊。

willpower 发表于 2010-4-6 19:49:42

不要这么吹嘘好不好,做广告的吧

孤独养鸡 发表于 2010-4-6 20:50:12

楼上的,做广告也好,不做广告也罢,有人为养鸡户排忧解难不图名利,你心里不舒服啊。不服你也做个样子让大伙看看。

可兽医 发表于 2010-4-7 12:16:49

回 16楼(willpower) 的帖子

我把药方都发到论坛了http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-70754.html,再做广告还有意义吗?

豆粕 发表于 2010-4-7 12:33:35

可兽医老师值得大家敬佩。

liujingguo 发表于 2010-4-7 16:54:51

回 14楼(可兽医) 的帖子

感谢可老师持续关注我的鸡子,现在4天药已经用完,现在采食量正常,粪便有的略黄有大肠杆菌,解剖死鸡可见气囊炎 腹腔炎且有大量黄色干酪物,还有咳嗽呼吸道症状,望可兽医给看下开个方子,今天28天了。

心甘情愿 发表于 2010-4-7 17:23:11

论坛需要可兽医这样的老师!

可兽医 发表于 2010-4-7 17:55:19

回 20楼(liujingguo) 的帖子

根据你的描述我推断你的鸡在发生传支以前就有明显的呼吸道病,而且舍内前期的环境卫生与通风控制做的不好。建议治疗的同时改善环境,已经包心包肝的用什么药也没效果了,现在可以试试下面这个方子:党参60干姜60炙甘草60白术60陈皮45半夏45大黄15乌药45,每天按采食量的1%用药,常规煎水,分两次饮。

蓝天碧海 发表于 2010-4-8 15:17:35

佩服可兽医的无私奉献,也感谢受益者的热情反馈。

美荷缘 发表于 2010-4-8 21:23:58

引用第21楼qhh.306于2010-04-07 17:23发表的:
论坛需要可兽医这样的老师! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

李红德 发表于 2010-4-8 21:45:21

楼主把这个病说的详细些,然后说上治疗方法给大家介绍一下啊

tjbdwrj 发表于 2010-8-19 18:30:51

看过了上面的帖子,对中药治病,增加了一些信心,希望多看到这样的好贴,书上的东西大都用不上,希望论坛多一些治病的实例
页: 1 [2]
查看完整版本: 感谢可兽医!感谢鸡病专业网……