ndyzlwx 发表于 2010-3-6 09:17:58

引用第10楼山野农妇于2010-03-06 08:12发表的:
问一下楼主什么样的回复才是没有丝毫价值的?:o http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

你这个问题问得好呀?

野鹤闲云 发表于 2010-3-6 09:24:52

我来说一下个人人看法;纯表情是灌水帖那时当然的了;引用应该不算;因为有好多养殖户打字不是很快,也没有时间,因为我们在一线要喂鸡、打料,不能向你们每人一台电脑是吧?再说引用应该符合自己的想法是吧?我觉得论坛服务我们养殖户最重要;有的只会看还不会打什么字呢,建议大家给予理解和同情。不要打消他们的积极性让他们好好学习好吧?

风雨交加 发表于 2010-3-6 09:46:01

引用第17楼野鹤闲云于2010-03-06 09:24发表的:
我来说一下个人人看法;纯表情是灌水帖那时当然的了;引用应该不算;因为有好多养殖户打字不是很快,也没有时间,因为我们在一线要喂鸡、打料,不能向你们每人一台电脑是吧?再说引用应该符合自己的想法是吧?我觉得论坛服务我们养殖户最重要;有的只会看还不会打什么字呢,建议大家给予理解和同情。不要打消他们的积极性让他们好好学习好吧? http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

相当一部分养殖户属于此例。

风雨交加 发表于 2010-3-6 09:47:12

表情相当于对事情的理解和表述。

李恩昭 发表于 2010-3-6 09:53:45

有点太苛刻了,众人拾柴火焰高吗,本来就是个重在参与的活动,14楼版主的意思还是温情的

共享精神 发表于 2010-3-6 10:02:40

大多数事情没有十分完美的,特别这么大的一个论坛。但需要大家共同努力力求完美。这就需要1,论坛的朋友自觉遵守论坛规定;2,版主都尽到责任,加强管理(已经看到个别版主在处理表情帖,但需要更广泛的斑竹参与);3,对于纯引用贴我个人认为可以采取通过改进程序不计积分,但列入灌水帖的范畴不大合适(如果是某个人大量的纯引用可以另当别论)。

个人建议,仅供参考!

专业养鸡1 发表于 2010-3-6 10:06:35

引用第10楼山野农妇于2010-03-06 08:12发表的 :
问一下楼主什么样的回复才是没有丝毫价值的?:o

专业养鸡1 发表于 2010-3-6 10:12:01

引用第17楼野鹤闲云于2010-03-06 09:24发表的 :
我来说一下个人人看法;纯表情是灌水帖那时当然的了;引用应该不算;因为有好多养殖户打字不是很快,也没有时间,因为我们在一线要喂鸡、打料,不能向你们每人一台电脑是吧?再说引用应该符合自己的想法是吧?我觉得论坛服务我们养殖户最重要;有的只会看还不会打什么字呢,建议大家给予理解和同情。不要打消他们的积极性让他们好好学习好吧?

推车的老汉 发表于 2010-3-6 10:36:01

引用第23楼专业养鸡1于2010-03-06 10:12发表的 :

95289381 发表于 2010-3-6 15:56:00

针对论坛灌水的问题我有以下观点
1,对于灌水帖子给予删除。
2,对帖子版主提出警告。

王小东 发表于 2010-3-7 11:46:21

但纯表情帖是不行的。但回帖虽然没有精华,人家心意也到了。
人至察则无徒,水至清则无鱼。
作为养鸡的,文化水平没有那么高,应该谅解:)

勇敢的心0626 发表于 2010-3-8 18:59:16

引用第14楼張櫳于2010-03-06 08:57发表的 :
首先楼主倡导的提议非常好,回贴的时候只是几个表情符号,没有任何自己的言语文字应该视为不文明回复帖,看帖回帖是美德,是一种友谊,一种情意,一种欣赏,一种善良;回帖也是一种信任,一种关怀,一种热心,一种享受;回帖更是一种共享,一种共振!

说的太好了
页: 1 [2]
查看完整版本: 拒绝灌水帖,净化我们的交流平台!!!