子丑 发表于 2010-3-6 01:03:49

拒绝灌水帖,净化我们的交流平台!!!

建议开设垃圾灌水帖投诉区,把那些垃圾、无聊灌水帖及其发布者赶出鸡病专业网,净化我们的交流平台。
支持的人,麻烦大家顶一下。

xiaodou 发表于 2010-3-6 06:08:42

这事情怎么说呢 论坛为了提高人气 往往对灌水舍不得拦堵 还有呢 各个板块的斑竹应该各负其责 只要论坛对灌水方面有规定的就应该坚决按规定执行
个人觉得 论坛的板块还是有些臃肿 太多太繁杂
突然想起一个建议 不知是否行得通 就是把灌水的帖子在保留一定的时间后移至灌水区 如果发帖人或者其他会员认为不属于灌水可以研究后由论坛管理层重新移回原板块这样大家浏览到的就全部是精华了既能节约我们的时间也能不断提高论坛的档次和品位 (我将在建议区重新发一个主贴 谢谢楼主因为看到你的这个帖子才萌生的想法)

子丑 发表于 2010-3-6 06:44:58

回 2楼(lhs0509) 的帖子

我指的是纯表情贴,以及没有丝毫价值的回复。
好帖,当然需要大家一起顶!!!

沧海不孤帆 发表于 2010-3-6 07:20:49

要拒绝灌水帖 可是有些活动的同时却要发帖够2000才能参与 !!

bian123 发表于 2010-3-6 07:27:35

对没有任何意义的表情帖应该加大处罚,扣分50---100.。

子丑 发表于 2010-3-6 07:34:09

回 4楼(沧海不孤帆) 的帖子

大哥,我错了。

子丑 发表于 2010-3-6 07:35:38

回 5楼(bian123) 的帖子

第一次提醒,第二次警告,第三次封号。
正所谓,再一再二不再三。
呵呵个人建议,仅供参考

养殖之旅 发表于 2010-3-6 07:48:28

对于灌水帖(纯表情帖除外)如果制定一个具体的标准的话就非常困难了。

任我行 发表于 2010-3-6 07:58:21

引用第8楼养殖之旅于2010-03-06 07:48发表的:
对于灌水帖(纯表情帖除外)如果制定一个具体的标准的话就非常困难了。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

山野农妇 发表于 2010-3-6 08:12:26

问一下楼主什么样的回复才是没有丝毫价值的?:o

liuchi8327 发表于 2010-3-6 08:19:22

Re:回 2楼(lhs0509) 的帖子

引用第3楼子丑于2010-03-06 06:44发表的 回 2楼(lhs0509) 的帖子 :
我指的是纯表情贴,以及没有丝毫价值的回复。
好帖,当然需要大家一起顶!!! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

这位老师,你经常发一些传染病的贴算不算水贴呢?

子丑 发表于 2010-3-6 08:44:45

回 11楼(liuchi8327) 的帖子

您的意思是我不应该发传染病的贴吗?呵呵
那我可要向您学习了,您教我应该发什么样的贴吧?

子丑 发表于 2010-3-6 08:48:21

回 10楼(山野农妇) 的帖子

论坛给了大家一个很好的交流平台,是用来“交流”的。
面向的是养殖户、兽医、饲料厂、鸡苗场等行业人士,所以当然应该讨论行业中的话题。
回贴的时候只是几个表情,您觉得有意义吗?

張櫳 发表于 2010-3-6 08:57:33

首先楼主倡导的提议非常好,回贴的时候只是几个表情符号,没有任何自己的言语文字应该视为不文明回复帖,看帖回帖是美德,是一种友谊,一种情意,一种欣赏,一种善良;回帖也是一种信任,一种关怀,一种热心,一种享受;回帖更是一种共享,一种共振!

子丑 发表于 2010-3-6 09:11:48

回 14楼(張櫳) 的帖子

感谢您的支持,不容易啊,总算有相同看法的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 拒绝灌水帖,净化我们的交流平台!!!