兵哥 发表于 2010-1-15 15:18:06

可兽医 发表于 2010-1-15 15:39:39

回 45楼(兵哥) 的帖子

只要你能达到我提的那些要求就没问题。

咱有缘 发表于 2010-3-8 04:31:26

柯老师,我用过你肾传支的方子,很好用,只不过从药店买的中药贵了,谢谢可老师。我这朋养3300只,3月18前后进,那2个朋先不进,我没有相机,我想加入你的合作,可以吗、、谢谢、

xiaodou 发表于 2010-3-8 05:12:03

呵呵 才看到这个帖子 不知道合作试验进程如何?
本着互利双赢的原则 本着探讨与试验相结合的思路 作为鸡病专业网的网友都希望能看到最新的反馈结果

百草先生 发表于 2010-3-8 07:25:24

思路不错,支持!

helijia 发表于 2010-3-8 08:32:09

哎~真是时机不对啊~在有10天鸡就卖了~才看到有这么好的事情~可老师学生我再次请求您能不能加我QQ408505700.学生很想用中药养鸡~希望老师加我QQ以后老师什么时候实验我都会那我的鸡给你做试验品的~

可兽医 发表于 2010-3-10 13:38:49

感谢各位的信任,由于时间的原因,现在无法与养殖户进行网上合作了,有什么事可以给我发论坛信息。

星随风流 发表于 2010-3-23 16:10:25

能把全程的方子公布一下多好!
大家一起学习使用,进同进步!

星随风流 发表于 2010-3-23 16:12:58

单方面终止了啊!:L                                                                     .

可兽医 发表于 2010-3-23 16:26:46

回 52楼(星随风流) 的帖子

我给鸡群下药从来没有固定套路,视鸡群状况而定,所以无法公布。至于终止合作,我的前提条件只是去年某一段时间进鸡的可以合作,合作期早已经过了,也不算是违约了,呵呵

jspxfqj 发表于 2010-4-1 14:46:02

符合中药辨证论治 一个方子全程用不科学

村野民妇 发表于 2011-6-15 09:51:30

可兽医你好,我父亲是中医,也曾经有让我学的想法,但我感觉中医太难,没学,现在感觉很后悔!
我因为一些原因,买了块山林(50亩)养散养土鸡,因为我过去是养生态猪的,所以对鸡这块的理念和你有许多地方是相通的,但我没你技术,如果你能给我们提供全方位的指导,我会加大加快发展的步伐,我主要是养土鸡卖鸡蛋,如果你能全程指导我,我可以给你服务费用,重要的是我有你这个技术靠山,我能甩开膀子大干!
论坛里现在对你的攻击,我认为你这个高人是不会受影响的加你的QQ    加不了 我的QQ764641018
很期望得到你的扶携

游客 发表于 2011-6-15 12:12:46

我上鸡已经四天了,大肉食,数量8000,棚长96米宽13米,网养,网面860平方。标准化达不到,风机湿帘刮粪机都有,中药粉碎机,数码相机也有,就是不会发照片,不知符合你的要求,希望能得到你的帮助。QQ710821093

可兽医 发表于 2011-6-15 19:27:59

回 57楼(游客) 的帖子

我现在事情太多,没有时间搞合作服务了,抱歉
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 征寻合作养殖户