金鸡引凤 发表于 2009-10-2 00:10:22

回 27楼(可兽医) 的帖子

烟道加温架养本畚月15号准备进鸡苗大厂苗质量保证每批成活率97机械通风可以合作吗

817肉鸡养殖 发表于 2009-10-2 07:36:54

回 8楼(蓝天碧海) 的帖子

你养的那个品种的鸡呀?

可兽医 发表于 2009-10-2 11:07:08

请大家仔细看看我的要求,能满足的而且相信我的就把鸡舍和设备照片发给我,并说说你对中药的看法及以前应用的情况,然后在QQ上说谈。

蓝天碧海 发表于 2009-10-2 20:59:31

回 31楼(817肉鸡养殖) 的帖子

你好,是aa 肉鸡

蓝天碧海 发表于 2009-10-2 21:01:36

回 28楼(寒冬2009) 的帖子

你好,不到1000元的中药费用。

jxycr 发表于 2009-10-2 22:25:02

可兽医,你好,我能达到你的条件,我的QQ是190998928,近期我可以给你发来鸡舍照片。手机是13425220814

可兽医 发表于 2009-10-3 00:04:47

回 35楼(jxycr) 的帖子

谢谢,期待你的照片,照片发过来后咱们详谈

标准兽医 发表于 2009-10-4 11:24:03

提醒一下啊,中药粉碎机,可以用也可不用,原因是什么呢?我做过实验,当中药保持原有性状时效果要比粉碎后的有时好,而且我们下边所卖的粉碎机不是球磨,因为单一的粉碎机只是和磨面机相同,只是功率不一样,而球磨是和抗日战争年代的碾一样,大家仔细琢磨琢磨啊,
仅供参考!!!!!!

梦人 发表于 2009-10-4 12:58:37

我下一个星期六上鸡,我们这里没有用中草药的,我以前就想上,可是没有经验,如果可以合作的话那太好了。 :handshake

梦人 发表于 2009-10-4 12:59:02

我的QQ374089916

可兽医 发表于 2009-10-4 13:40:02

同志们,我要的是你们的行动,不是简单的跟贴。

q359994807 发表于 2009-10-10 03:56:09

我的鸡今天4天望与你合作qq359994807

lshliveyou 发表于 2009-10-14 18:56:57

zgn100 发表于 2009-10-18 04:20:06

我广济山牧畜禽养殖公司,系山上林下土鸡养殖,一直想上中药养鸡,我湖北武穴,临靳春即李时珍故乡,是中药材聚散地,公司坚持原生态养殖理念,一直希望能得到中医指导,

公司其它方面条件均具备,希望能得到你的指导。。。。

公司有专门保温300平米育雏舍。。。。地下通管道

qq642099477,

美羊羊 发表于 2009-11-10 16:17:22

多么好的一个机会呀,有可兽医全程指导,让我羡慕的不行不行的了,哎。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 征寻合作养殖户