mojei 发表于 2010-2-9 13:52:48

回 12楼(太阳系) 的帖子

你姨父是老中医,他可以分辨的!!!!!!!:lol

王庆柱 发表于 2010-2-28 13:53:08

谢谢楼主提醒

helijia 发表于 2010-3-3 15:42:04

我为可老师周围的养殖户感到幸运~如果我身边有像可老师这么好的医德和好人那该是多么一件幸福的事情啊~老师你家的门槛是不是天天都被人踏破啊~需不需要打杂的老师~我去给你义务打杂吧~可老师直接点我就是想拜您为师~可以么~408505700我的QQ号~老师您加我QQ的吧也让我感觉到幸福吧~

iceman_0_0_0 发表于 2010-3-18 20:51:52

我在亳州,亳州是中药主产地和主要的交易中心
关于中药的价格
可兽医的价格偏低我不知道什么原因
如金银花同人堂饮片的价格是350-380公斤,别处是220公斤,再低也要200
黄芪同人堂饮片的价格是25公斤,别处是20公斤,再低也要18.......

缘梦红尘 发表于 2010-3-18 22:26:17

俺们这里双花也是200多

可兽医 发表于 2010-3-18 22:29:25

回 79楼(iceman_0_0_0) 的帖子

这是去年8月底我进的价格,秋天后由于流感金银花价格才上涨的。
黄芪当地就出产呢,所以价格很低。

和山顺 发表于 2010-3-20 23:17:09

你是论坛里养鸡高手。也是广告高手。

和山顺 发表于 2010-3-21 01:02:55

现在鸡病论坛不是以前论坛      :o店大欺客

可兽医 发表于 2010-3-21 03:30:52

回 82楼(和氏尊生) 的帖子

这位朋友,我卖过药给你吗?

鸡冠888 发表于 2010-3-21 20:37:46

:victory::victory::victory::victory:

nm123nm 发表于 2010-3-21 20:57:49

回 3楼(可兽医) 的帖子

可兽医为人师表,令人敬佩。哲人说得好:小胜以智;大胜以德;至胜以爱。描述 可兽医恰如其分。

平静如水 发表于 2010-7-28 10:50:53

引用第78楼helijia于2010-03-03 15:42发表的:
我为可老师周围的养殖户感到幸运~如果我身边有像可老师这么好的医德和好人那该是多么一件幸福的事情啊~老师你家的门槛是不是天天都被人踏破啊~需不需要打杂的老师~我去给你义务打杂吧~可老师直接点我就是想拜您为师~可以么~408505700我的QQ号~老师您加我QQ的吧也让我感觉到幸福吧~ http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

火气被呀!强烈嫉妒可老师周围那些幸运养殖户!!!:lol

大智若愚 发表于 2010-9-5 23:42:22

中药是分等级的不能看价格要看质量

张朋鸟 发表于 2010-9-6 06:56:56

你用的不是饮片吧·

饮片要高很多啊

可兽医 发表于 2010-9-6 17:24:06

回 89楼(张朋鸟) 的帖子

这是去年的价格,我用的中药除了自己采的以外全部用饮片,只要进货渠道及进货量大了,价格不会高的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 近日订购了一批中药,公布一下价格