adm 发表于 2009-8-13 10:52:23

谁的文章让你砰然心动?“分享临床经验,原创我最精彩”第二季度投票活动开幕!

谁的文章让你砰然心动?

“分享临床经验,原创我最精彩”第二季度投票活动开幕!

请为文章让您心动的他投上您宝贵的一票!感谢您的参与!

注:
1、候选人名单取自“分享临床经验,原创我最精彩”第三期—第六期获奖名单。
2、本投票限制09年7月13日之前注册的会员才可以投票。

碧血寒冰 发表于 2009-8-13 12:10:13

adm老师,我发现有的级别高的,怎么还有“新人进步奖那"?“新人进步奖”应颁给经常发帖交流经验低级别的会员,等级高的时候应该取消!!!

问心无愧 发表于 2009-8-13 12:17:21

感言:这次的投票颇让我费了一番心思,很为难。如果多给我一票的权利也好操作,可惜不成。如果多给我几票,像。。。。。都可以评,这样意见还少。如果都不投票,明显的不支持活动,投了又不能两全其美,万望没投你们票的朋友们海涵。仔细掂量之后,只能按照写稿的数量,质量,参与回复网友的积极性来综合考虑。就这么随便的定了,再次向没你们票的朋友表示歉意。 :L:L:L:L

adm 发表于 2009-8-13 13:02:20

引用第1楼碧血寒冰于2009-08-13 12:10发表的 :
adm老师,我发现有的级别高的,怎么还有“新人进步奖那"?“新人进步奖”应颁给经常发帖交流经验低级别的会员,等级高的时候应该取消!!!

谢谢您的提醒,多谢!

kefengqinye 发表于 2009-8-13 14:16:11

引用第2楼问心无愧于2009-08-13 12:17发表的 :
感言:这次的投票颇让我费了一番心思,很为难。如果多给我一票的权利也好操作,可惜不成。如果多给我几票,像。。。。。都可以评,这样意见还少。如果都不投票,明显的不支持活动,投了又不能两全其美,万望没投你们票的朋友们海涵。仔细掂量之后,只能按照写稿的数量,质量,参与回复网友的积极性来综合考虑。就这么随便的定了,再次向没你们票的朋友表示歉意。 :L   :L   :L   :L

77900968 发表于 2009-8-13 15:06:54

这个票还真是不好投。

bian123 发表于 2009-8-13 15:24:02

都很优秀,向他们学习。

bian123 发表于 2009-8-13 15:29:39

adm老师:刚才发现我的勋章和级别比昨天少了?

明天的兽医 发表于 2009-8-13 16:27:59

永远支持论坛,可惜我一点原创没有,不好意思。

没有意思 发表于 2009-8-13 17:22:45

回 楼主(adm) 的帖子

支持论坛,谢谢参入原创活动老师的辛勤劳动。
论坛应该经常举行这样的活动。

江苏东兴牧业 发表于 2009-8-13 20:53:21

回楼主   要是有13张票就好了   真的很为难的   没被投的海涵

点点滴滴 发表于 2009-8-13 21:11:09

支持原创,打击盗版。分享精彩。

adm 发表于 2009-8-13 22:00:30

引用第7楼卞123于2009-08-13 15:29发表的 :
adm老师:刚才发现我的勋章和级别比昨天少了?

谢谢反馈。如果提示勋章过有效期,请发消息给我重新颁发。关于级别比昨天减少的问题见公告:http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-56788.html

鸡舞翩翩 发表于 2009-8-13 22:20:33

都很优秀

千寻一梦 发表于 2009-8-13 23:23:11

难于取舍 啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁的文章让你砰然心动?“分享临床经验,原创我最精彩”第二季度投票活动开幕!