养殖人 发表于 2009-7-24 13:44:40

实用治疗流感中药方剂,不足之处请老师指点!

黄芪900克      板蓝根900克    双花900克    连翘900克   牛蒡子900克   鱼腥草900克    当归600克    甘草600克   桔梗600克   杏仁600克   半夏600克   陈皮600克   生地450克   山药450 克      野菊花450克   前胡450克   桑叶450克白头翁500克   十八味中药用于900斤料,共鸡自由采食,另外加治疗大杆的西药,治愈率在98%以上,这可是用过来的效果啊!请老师看看这方还有不足之处吗,指点一下

xuhui12345 发表于 2009-7-24 13:48:02

黄芪900克      板蓝根900克    双花900克    连翘900克,光着四味药效果就不错。

阿红 发表于 2009-7-24 14:05:25

学习,谢谢有机会试一下

宫海亮 发表于 2009-7-24 14:07:38

这方子对多少水,或者多少只鸡?

青岛正新种鸡 发表于 2009-7-24 14:08:13

药量达2%以上,不知一吨料需要多少钱,请楼主回一下请王留英老师审阅,实用的话,就加个分吧,

大夫也疯狂 发表于 2009-7-24 14:12:06

真正的好药方是在保证疗效的前提下成本最低的

任我行 发表于 2009-7-24 14:54:34

引用第2楼阿红于2009-07-24 14:05发表的:
学习,谢谢有机会试一下

海底沙 发表于 2009-7-24 15:08:24

连用几天,价格不低呀

平淡不平凡 发表于 2009-7-24 15:18:41

这方子对多少水,或者多少只鸡?连用几天,价格不低呀
谢了

bian123 发表于 2009-7-24 15:30:22

治愈率在98%以上,这可是用过来的效果啊!

够神奇的啊,算过成本吗?

spsyq 发表于 2009-7-24 16:41:56

谢谢楼主的无私奉献,这方子对多少水,或者多少只鸡?

q359994807 发表于 2009-7-24 18:54:42

我想知道成本,谢谢

123456654321 发表于 2009-7-24 19:03:32

谢谢有机会试一下

荷泽鸡民 发表于 2009-7-24 19:27:25

引用第13楼123456654321于2009-07-24 19:03发表的:
谢谢有机会试一下

养鸡户2000 发表于 2009-7-24 19:42:24

双花太贵了,能换个同药效便宜点的嘛?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 实用治疗流感中药方剂,不足之处请老师指点!