鸡侠归来 发表于 2009-7-20 18:59:54

给管理者的信

尊敬的论坛管理者:您们好!
      首先对您们的辛勤工作表示感谢,为鸡友们提供一个开放的学习提高的平台。从最早注册鸡侠到开鸡侠归来博客至今有两年时间,发表博文拙见20余篇,多是自己亲身市场感受和肺腑之言。但是在近期的论坛上有一些很有争议的话题,激起了我的兴趣,发表一点意见,第二天再看,全没有了。声明一点,我的意见不是个人情绪,不是集团利益,没有人身攻击,没有广告宣传,自认为发出的言论比较慎重,但一而再的出现自己的言论被删除的现象。是触动了某利益集团,还是我的言论有危害性质。请论坛管理者给一个答复,人微言轻,开始潜水等待您的答复      
                                                                忠实鸡友

zhangshaohu 发表于 2009-7-20 19:03:55

同情你,支持你。

adm 发表于 2009-7-20 19:16:36

引用楼主鸡侠归来于2009-07-20 18:59发表的 给管理者的信 :
尊敬的论坛管理者:您们好!
      首先对您们的辛勤工作表示感谢,为鸡友们提供一个开放的学习提高的平台。从最早注册鸡侠到开鸡侠归来博客至今有两年时间,发表博文拙见20余篇,多是自己亲身市场感受和肺腑之言。但是在近期的论坛上有一些很有争议的话题,激起了我的兴趣,发表一点意见,第二天再看,全没有了。声明一点,我的意见不是个人情绪,不是集团利益,没有人身攻击,没有广告宣传,自认为发出的言论比较慎重,但一而再的出现自己的言论被删除的现象。是触动了某利益集团,还是我的言论有危害性质。请论坛管理者给一个答复,人微言轻,开始潜水等待您的答复         
                                                                忠实鸡友

您好。首先感谢您对我们的信任。经过后台查找和分析,没有发现您的帖子被删除过,您的回复贴见:http://bbs.jbzyw.com/mode.php?m-o-q-article-see-post-u-47876.html,我已把我的QQ号发给您,以便进一步确认。

adm敬

青岛正新种鸡 发表于 2009-7-20 19:38:52

楼主有没有,在打开后先点养鸡技术论坛区,因为发帖的多了,自然会带下去,你向下翻翻看看一定有,或是在另一个版块,

王日田 发表于 2009-7-20 19:47:09

楼主用搜索功能搜一下你的帖子不就明白了吗

尤步得@168 发表于 2009-7-20 20:27:02

查一下自己的帖子就清楚了

阿红 发表于 2009-7-20 20:34:24

应该都有! :o:o

biyankui 发表于 2009-7-20 23:11:10

引用第3楼青岛正新种鸡于2009-07-20 19:38发表的:
楼主有没有,在打开后先点养鸡技术论坛区,因为发帖的多了,自然会带下去,你向下翻翻看看一定有,或是在另一个版块,

rouji_308 发表于 2009-7-21 21:47:50

查一下自己的帖子就清楚了,楼主查了吗

鸡侠归来 发表于 2009-11-9 20:38:30

谢谢版主指正,我会继续支持维护我们的平台。谢谢斑竹

向阳 发表于 2009-11-27 14:29:25

只要是客观或公证的言论,。就应该支持!百家争鸣、百花齐放嘛!
页: [1]
查看完整版本: 给管理者的信