13793713582 发表于 2009-7-20 11:27:38

值得信赖的好人,可兽医

可兽医说的,常备消暑撒。暑天可无忧。中药在我们当地的中药店,都有吗,煎好后给鸡饮水行吗,我养的是肉鸡什么时间饮水。大约用多少时间,几日龄开始,这一剂中药得多少钱。贵吗另外还有一个问题,我的鸡5天 了,屁股上粘有粪便,这正常吗。

青青知我心 发表于 2009-7-20 11:47:51

回 楼主(13793713582) 的帖子

你没仔细的看吧【消暑散】,可兽医老师讲的很仔细,你没看懂吗?

任我行 发表于 2009-7-20 11:49:20

这个药方我配了,30日龄鸡1000只1天i6元,

青青知我心 发表于 2009-7-20 11:53:32

小鸡不怕热,要30天以后用吧,关于【屁股上有粪便】用【杨树花】调理一下肠道,5天的小鸡应该没多大问题。不知道我说的对吗?请老师指教

永盛养殖场 发表于 2009-7-20 12:29:57

回 楼主(13793713582) 的帖子

朋友,你太聪明了。

阿红 发表于 2009-7-20 12:46:35

多探讨,多交流,多研究。

可兽医 发表于 2009-7-20 14:35:30

你可以再看看我的那个贴子,用法用量都有,煎水饮也可以,每天饮两次,用量和拌料的一样,只要鸡舍温度太高都可以用,一般三十天以后再考虑使用,价格不贵,具体需要多少钱我不好说,得看你的买药渠道。这些药都是常用中药,一般的中药店里都有的。

至于小鸡屁股上粘有粪便,得看是哪种情况,如果在肛门下的羽毛上则问题不大,没什么事,如果糊在肛门上,主要考虑白痢。
    另外这个贴的题目不大合适,你都没用过我的方,都不知道管用不管用。所以我已将此贴锁定,不再接收新的回复,楼主有什么问题可以发提问贴提问,以便论坛里的各位朋友共同探讨。
页: [1]
查看完整版本: 值得信赖的好人,可兽医