赵德峰 发表于 2018-10-26 21:02:24

跑得快 发表于 2018-10-26 16:49 static/image/common/back.gif
我是无意中看了14年您在陈老师湿帘帖子中的回复,才知道您不建议湿帘井水的缘由,看来学习通风原理这么多 ...

以后,我就退步了!长江后浪推前浪,一代新人在成长。

跑得快 发表于 2018-10-26 21:18:18

赵德峰 发表于 2018-10-26 21:02 static/image/common/back.gif
以后,我就退步了!长江后浪推前浪,一代新人在成长。

把武功秘籍交出来。http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

越养越开心 发表于 2018-10-26 21:20:55

越养越开心 发表于 2018-10-26 21:24:58

云中雪林 发表于 2018-10-26 21:44:51

越养越开心 发表于 2018-10-26 21:20 static/image/common/back.gif
前期投入比锅炉多点,如果你以前是水暖的有管道散热器,和锅炉差不多钱,这玩意主要是环保不找你啊   空 ...

冬天也是不行
耗电量多少? 管多少鸡 笼养吧?

赵德峰 发表于 2018-10-26 21:52:32

跑得快 发表于 2018-10-26 21:18 static/image/common/back.gif
把武功秘籍交出来。

我就一养鸡户,和大家没有什么利益关系,说话比较直,容易得罪人,这个岁数了,得罪人值不值?行业内熟人,朋友太多,大家都要吃饭。有人建议我说,赵老师:有些事装作看不见,更好,不争论,不生气。所以我上论坛少了,有时候看到那些~~~也上火,那就只好不看。所谓秘籍,就是经验和教训。有些人不撞南墙不回头,等一等他们自己就明白了。

跑得快 发表于 2018-10-26 22:38:23

越养越开心 发表于 2018-10-26 21:24 static/image/common/back.gif
我也是第一次安装使用,这批鸡快卖了用不上了。下批正好是最冷的时候我使用看看效果。我这好几个养鸡的朋 ...

http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png期待您的分享。

跑得快 发表于 2018-10-26 22:57:19

赵德峰 发表于 2018-10-26 21:52 static/image/common/back.gif
我就一养鸡户,和大家没有什么利益关系,说话比较直,容易得罪人,这个岁数了,得罪人值不值?行业内熟人 ...

从13年接触笼养负压通风,数据、方法、设计、操作吃过太多亏,我是撞的墙多了疼了,也就长点记性。毕竟不能跟钱有仇。对的总是对的,时间、实践总会验证,无需多说。

哈哈大叔 发表于 2018-10-27 09:16:32

赵德峰 发表于 2018-10-26 21:52 static/image/common/back.gif
我就一养鸡户,和大家没有什么利益关系,说话比较直,容易得罪人,这个岁数了,得罪人值不值?行业内熟人 ...

经常撞南墙的人分两种。一种是做事不探究原理,瞎撞。另一种是认死理,硬撞。
      他们爱撞就撞去吧,与你没什么关系。烂泥是扶不上墙的。

赵德峰 发表于 2018-10-28 08:06:39

哈哈大叔 发表于 2018-10-27 09:16 static/image/common/back.gif
经常撞南墙的人分两种。一种是做事不探究原理,瞎撞。另一种是认死理,硬撞。
      他们爱撞就撞去吧, ...

此言甚合吾意。

千寻一梦 发表于 2018-10-29 19:37:30

保证空气流通是前提!

刘艳飞 发表于 2018-12-4 07:49:03

这个分享确实是干货,值得所有养鸡人,以及理论砖家思考学习

lin123376332 发表于 2018-12-4 09:14:34

不知道直接喷淋你们会不会遇到这样的问题

跑得快 发表于 2018-12-4 09:52:50

lin123376332 发表于 2018-12-4 09:14 static/image/common/back.gif
不知道直接喷淋你们会不会遇到这样的问题

我们是笼内养殖,喷淋后落汤鸡也不漂亮,但温度降下来,羽毛干了以后不难看。保证鸡能活下来是基本目的,采取极端手段也是必要的,能不影响鸡的生产性能就更好了。您的鸡是喷淋以后又去逛街了吗?http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png有别的异常吗?

金鸡引凤 发表于 2018-12-20 23:50:39

地养不可以做
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 致歉赵老师,再谈湿帘