fghyes 发表于 2018-6-29 23:40:20

青脚麻鸡养起来..

第一批绿壳蛋鸡养成功了....500只死亡50只左右..第二批肉鸡青脚麻鸡7月3号准备进家..鸡苗很便宜,公的1块一只,950只,母的3.8一只50只.这批准备肉鸡..感谢论坛里的大拿们的关心照顾..谢谢可兽医,谢谢鸡懂事大哥,谢谢老杨头的指点和帮助...咱们继续前行...风雨同舟..小鸡养起来..

LENG1984 发表于 2018-6-30 06:59:41

公的3.8母的1块

diyaiaa 发表于 2018-6-30 07:03:03

会不会整错了,公的那有这种便宜

郭元生 发表于 2018-6-30 07:24:54

恭喜

可兽医 发表于 2018-6-30 08:28:27

应该是麻母苗比公苗便宜。你就在这个主题下面也写篇日记吧,记录自己的养殖历程

张智慧 发表于 2018-6-30 09:17:01

死亡1/10真不少啊,在努力吧

fghyes 发表于 2018-6-30 11:38:54

全是弱雏,非管理上的问题..厂家补苗了

蚂蚁王 发表于 2018-6-30 13:28:35

价格贵了哦公苗1.7母苗三毛左右

fghyes 发表于 2018-6-30 14:29:18

蚂蚁王 发表于 2018-6-30 13:28
价格贵了哦公苗1.7母苗三毛左右

大哥你这价,孵化厂还赚不赚钱啊..别往死里压价啊.三毛我是孵化厂我还孵个毛线啊.电费都赚不回来.

雞懂事 发表于 2018-6-30 15:47:35

fghyes 发表于 2018-6-30 11:38
全是弱雏,非管理上的问题..厂家补苗了

兄弟ˋ 加油哈 這批會更好{:11_326:}

千寻一梦 发表于 2018-6-30 19:36:11

公苗3块多了

蚂蚁王 发表于 2018-6-30 20:26:45

fghyes 发表于 2018-6-30 14:29 static/image/common/back.gif
大哥你这价,孵化厂还赚不赚钱啊..别往死里压价啊.三毛我是孵化厂我还孵个毛线啊.电费都赚不回来.

帅哥不是我压价,我们这市场价就是这么多,孵化厂出厂价就这个价,有时母苗还不要钱白送,前提是你要经常在那拿苗把人混熟,你这个价应该不是一手价,业务员还要赚的,等你真的找到一手货源了,你才会发现想像不到的便宜,不信你问群里大师应该都知道

fghyes 发表于 2018-7-1 02:38:13

蚂蚁王 发表于 2018-6-30 20:26
帅哥不是我压价,我们这市场价就是这么多,孵化厂出厂价就这个价,有时母苗还不要钱白送,前提是你要经常 ...

是一手厂家..别人都说了.主要是运货贵...我去过他们厂...

fghyes 发表于 2018-7-1 02:39:27

只要保证我的鸡死得少..钱不一样是省下来了..你便宜个块把2块..没养好.药费也会贵死好吧.

蚂蚁王 发表于 2018-7-1 06:32:04

fghyes 发表于 2018-7-1 02:39 static/image/common/back.gif
只要保证我的鸡死得少..钱不一样是省下来了..你便宜个块把2块..没养好.药费也会贵死好吧.

从广东空运到四川一箱苗也才十五元,至于你说价高就一定质量好那是你心理作用,等你找到苗子批发市场,你会发现当天无论谁家的好坏大家都是一个价,并没有说谁家的苗好就卖高价,苗子市场价很透明
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 青脚麻鸡养起来..