雞懂事 发表于 2018-7-14 18:12:41

fghyes 发表于 2018-7-14 12:55
恩.全自动的..挺好.就是下雨傻傻的站在雨中要人赶..

有時候雨不大就不用趕啦怕雨的雞都自己會走的自己洗洗澡 也蠻好的 洗完漂亮哈

池州九山 发表于 2018-7-15 20:53:54

楼主威武

雞懂事 发表于 2018-7-15 22:22:32

簽到祝福

雞懂事 发表于 2018-7-16 19:51:58

天氣熱嗎

fghyes 发表于 2018-7-16 20:30:27

雞懂事 发表于 2018-7-16 19:51
天氣熱嗎

热没事啊.都快40度了.新进的1000只小鸡也很好啊..管理到位...好象鸡鸡都很好..看来自己总结出来的经验是很不错的..我有个毛病就是定准的东西一定要达标..晚上小鸡28度,湿度60%...一直保证..育小鸡用空调..效果相当不错..用的松下空调.恒定的..养鸡就是要这么养..说好哪个温度就哪个,说好哪个湿度一定要做到..我就这样的人...{:11_328:}说好的没有蚊子,一个都不要想进来..全部纱窗到位..你看别人老想用药杀这个杀那个...我工作做细点.完全OK的..天天想着用药杀苍蝇,杀蚊子,我却天天在想怎么给我的鸡宝宝更好的营养...这鸡养的...我自己都觉得666了.我进了一批羊奶..鸡懂事大哥.你懂的...

雞懂事 发表于 2018-7-16 21:21:50

fghyes 发表于 2018-7-16 20:30
热没事啊.都快40度了.新进的1000只小鸡也很好啊..管理到位...好象鸡鸡都很好..看来自己总结出来的经验是 ...

呵呵养雞都像你就成功啦小雞能用空調因為需氧量小大就不行啦羊奶要是不貴對呼吸道是不錯的祝兄弟成功哈{:11_326:}

辉煌一生 发表于 2018-7-17 13:43:30

fghyes 发表于 2018-7-16 20:30
热没事啊.都快40度了.新进的1000只小鸡也很好啊..管理到位...好象鸡鸡都很好..看来自己总结出来的经验是 ...

密度低可以,高密度养殖不适合,加上通风换气,进来的热气中和凉气。

雞懂事 发表于 2018-7-17 20:39:13

簽到加油

fghyes 发表于 2018-7-19 01:05:18

广州生意稳定..换班月底回湖南.继续我们的养鸡事业..准备上鸡1000只...

fghyes 发表于 2018-7-19 01:06:47

第二批1000只鸡死了150左右..卖脱温鸡300只...月底再进鸡..保持半个月进一次鸡..每次1000只.准备过年打个好战...赚他10-20万

雞懂事 发表于 2018-7-19 21:24:22

fghyes 发表于 2018-7-19 01:05
广州生意稳定..换班月底回湖南.继续我们的养鸡事业..准备上鸡1000只...

兄弟又回廣州了是吧

雞懂事 发表于 2018-7-19 21:25:34

fghyes 发表于 2018-7-19 01:06
第二批1000只鸡死了150左右..卖脱温鸡300只...月底再进鸡..保持半个月进一次鸡..每次1000只.准备过年打个好 ...

养脫溫雞看你多久卖一批照週期上雞就對啦

fghyes 发表于 2018-7-19 21:35:12

加大量准备..这次准备进鸡2000只...

雞懂事 发表于 2018-7-19 21:36:43

fghyes 发表于 2018-7-19 21:35
加大量准备..这次准备进鸡2000只...

只要有把握循序漸進沒問題的育雛設備應該夠用吧

fghyes 发表于 2018-7-19 21:38:12

上次进1000只,只有两个白痢...管控完美..永远恒定的32-35度,60%湿度.CO2永远小于800,鸡就是要这么育...开口中药.加EM菌完美控制白痢...就是这个节奏..
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 青脚麻鸡养起来..