招财进宝 发表于 2009-5-14 12:19:18

☆回复大家★

呵呵!是!是!无官一身轻!为大家服务才是道理!受教了!不过俺还是想当官!

xmyb007 发表于 2009-5-14 12:30:40

Re:☆回复大家★

引用第15楼招财进宝于2009-05-14 12:19发表的 ☆回复大家★ :
呵呵!是!是!无官一身轻!为大家服务才是道理!受教了!不过俺还是想当官!

不想当将军的士兵,不是好士兵。

会跑的鱼 发表于 2009-5-14 12:35:47

回 楼主(招财进宝) 的帖子

看来你还是个官迷,呵呵呵呵....

养鸡户张 发表于 2009-5-14 12:41:38

Re:Re:☆新手也能获奖也能当官???★

引用第6楼大夫也疯狂于2009-05-14 11:29发表的 Re:☆新手也能获奖也能当官???★ :
想开点,无官一身轻

明天的兽医 发表于 2009-5-14 12:45:48

学到东西,交到朋友。

安鸡乐业 发表于 2009-5-14 16:07:41

想要当官,你首先得有所贡现,-------------- http://rs.phpwind.net/E___5366ZHJBPWFG.gifhttp://rs.phpwind.net/E___5361ZHJBPWFG.gif

禽病先生 发表于 2009-5-14 17:11:10

引用第13楼adm于2009-05-14 12:09发表的:

首先对楼主积极参与论坛建设表示欢迎和感谢!论坛是大家交流畅所欲言的平台,同时也是给予大家人尽其才,施展才华的圆梦的家园!我们网站对广大积极发帖子的网友是耳闻目睹奖罚分明的,时刻怀着一颗感恩的心,对德才兼备的网友我们会任人唯贤,量才适用。愿和大家一起努力为行业的发展尽自己的一份责任!

任人唯贤、量才使用为好,那样大家才能畅所欲言、建言建策!:victory:

兽医小王 发表于 2009-5-14 18:21:54

学到东西,交到朋友。是我们真正来这的目的

灿烂星空 发表于 2009-5-14 22:24:58

引用第22楼兽医小王于2009-05-14 18:21发表的:
学到东西,交到朋友。是我们真正来这的目的

哈哈!.............

灿烂星空 发表于 2009-5-14 22:26:50

回 15楼(招财进宝) 的帖子

引用第15楼招财进宝于2009-05-14 12:19发表的 ☆回复大家★ :

:):)

招财进宝 发表于 2009-5-14 23:27:47

呵呵!说的太直接了!让大家见笑了!

兴牧振邦 发表于 2009-5-15 12:48:19

当官不给民做主,不如回家卖红薯。

灿烂星空 发表于 2009-5-15 15:42:13

回 25楼(招财进宝) 的帖子

有话就要说!直言不讳是性格! :handshake

灿烂星空 发表于 2009-5-15 15:45:40

回 25楼(招财进宝) 的帖子

畅所欲言话论坛只因我在她心间! :)

灿烂星空 发表于 2009-5-15 15:46:01

引用第26楼兴牧振邦于2009-05-15 12:48发表的:
当官不给民做主,不如回家卖红薯。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: ☆新手也能获奖也能当官???★