招财进宝 发表于 2009-5-14 11:13:30

☆新手也能获奖也能当官???★

俺是新人!也想当官也想要个勋章什么的! 但怕给论坛做了贡献,论坛又把俺给忘了。以前在其他论坛遇到过几次这样的情况,凡是当官的都是和管理员有关系,寒心……
自从俺养鸡后接触了这个论坛后!兴奋、感人和当官的欲望又来了!只要论坛公正,一切都有可能

dy小董 发表于 2009-5-14 11:18:51

Re:☆新手也能获奖也能当官???★

呵呵,我封你个“人见人爱”。理由因为你的名字是“招财进宝 ”,谁都喜欢

王小东 发表于 2009-5-14 11:20:04

呵呵,努力吧,面包会有的 :P

灿烂星空 发表于 2009-5-14 11:21:03

努力支持论坛 !就好!

灿烂星空 发表于 2009-5-14 11:21:52

回 1楼(dy小董) 的帖子

牛奶也会有的! :handshake

鲲鹏禽业 发表于 2009-5-14 11:21:56

你可以申请呀

大夫也疯狂 发表于 2009-5-14 11:29:32

想开点,无官一身轻

灿烂星空 发表于 2009-5-14 11:33:22

回 楼主(招财进宝) 的帖子

想开点!!

鸡主 发表于 2009-5-14 11:37:03

进我一份力量,为加入论坛的朋友做一份贡献。得奖不得奖无所谓!

spsyq 发表于 2009-5-14 11:40:29

想开点, 你也可以申请啊!

abc123 发表于 2009-5-14 11:51:25

招财进宝,想来一定钱够花了,想当官可以花钱买啊!呵呵

sslxklin 发表于 2009-5-14 11:57:58

我刚打的压水井,水压起来的时候是普通的~~!水鸡能不能喝~!及!及~!在就是,(注:我这里以前做过酱菜的)烧开变红色,请问小

金圣肉鸡养殖 发表于 2009-5-14 12:00:04

Re:Re:☆新手也能获奖也能当官???★

引用第1楼dy小董于2009-05-14 11:18发表的 Re:☆新手也能获奖也能当官???★ :
呵呵,我封你个“人见人爱”。理由因为你的名字是“招财进宝 ”,谁都喜欢

adm 发表于 2009-5-14 12:09:47

引用楼主招财进宝于2009-05-14 11:13发表的 ☆新手也能获奖也能当官???★ :
俺是新人!也想当官也想要个勋章什么的! 但怕给论坛做了贡献,论坛又把俺给忘了。以前在其他论坛遇到过几次这样的情况,凡是当官的都是和管理员有关系,寒心……
自从俺养鸡后接触了这个论坛后!兴奋、感人和当官的欲望又来了!只要论坛公正,一切都有可能

首先对楼主积极参与论坛建设表示欢迎和感谢!论坛是大家交流畅所欲言的平台,同时也是给予大家人尽其才,施展才华的圆梦的家园!我们网站对广大积极发帖子的网友是耳闻目睹奖罚分明的,时刻怀着一颗感恩的心,对德才兼备的网友我们会任人唯贤,量才适用。愿和大家一起努力为行业的发展尽自己的一份责任!

adm 发表于 2009-5-14 12:12:13

引用第11楼sslxklin于2009-05-14 11:57发表的 :
我刚打的压水井,水压起来的时候是普通的~~!水鸡能不能喝~!及!及~!在就是,(注:我这里以前做过酱菜的)烧开变红色,请问小

此问题请单列主题发布,以便大家方便回复和更多网友看到!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ☆新手也能获奖也能当官???★