袁永明 发表于 2009-5-10 14:17:35

致版主和管理员一封信

我是年初加入的新成员,论坛每一个板块对我都非常有吸引力,使我学到很多知识,也认识了很多朋友,开阔了视野,可不知为什么最近发现论坛的新贴比以往少了,回帖也少,不知为什么,是新知识少了,还是疾病少,是不是应该调动大家的积极性,把论坛办的红红火火的,打造出行业最具有影响力的论坛。谢谢!!!!!!

牧鱼郎 发表于 2009-5-10 14:25:42

养鸡子的少了..............................................

最近就蛋鸡行情还凑合,肉鸡很一般,鸡子上的量不大 所以.......................

鲲鹏禽业 发表于 2009-5-10 14:28:32

我也有同感,发来发去还是那么几个人,我觉得应该调动大家的积极性。多鼓励鼓励新人,好的文章要多表扬。这样大家才能感觉自己没有白付出。

小鱼寻梦 发表于 2009-5-10 14:36:43

应该调动大家的积极性。多鼓励鼓励新人,好的文章要多表扬.支持!

萧铃 发表于 2009-5-10 14:42:18

很多人都不养了

问心无愧 发表于 2009-5-10 14:43:45

新人跟不上,发帖总那几个人。我想时间长了会有新人不断出现

灿烂星空 发表于 2009-5-10 14:47:59

多鼓励 !好的文章就要支持!

风无影 发表于 2009-5-10 14:58:39

是不是鸡少了,人们都不上网了,现在养肉鸡不太挣钱,有好多人都不养鸡了,

87529847 发表于 2009-5-10 15:18:11

应该调动大家的积极性

铭铭 发表于 2009-5-10 15:48:35

应该调动大家的积极性,共同发展

bian123 发表于 2009-5-10 16:02:23

致版主和管理员一封信

应该调动网友们积极性,大家共同参入,畅说欲言,互相交流。把我们的网站办的即红红火火,又有特色。
可惜我不会发帖,只是刚学会回帖,想主动交流,崭时不会发帖。
前几天接到短信,告知什么荣誉过期,也不明白。

给你微笑zz 发表于 2009-5-10 16:16:41

我这几天有事,没能联系
,学习,抱歉。

给你微笑zz 发表于 2009-5-10 16:17:47

引用第1楼牧鱼郎于2009-05-10 14:25发表的:
养鸡子的少了..............................................

最近就蛋鸡行情还凑合,肉鸡很一般,鸡子上的量不大 所以.......................

佐君畜牧 发表于 2009-5-10 16:43:53

我们论坛有一种不正之气,有的版主私心太重,由不得别人提出意见,嫉贤妒能,好贴不顶,不打分、不操作加亮醒示、不评论、不感谢,影响到发帖的积极性也是一个主要原因,请版主们端正态度,鼓励新人发帖。

xuzubao 发表于 2009-5-10 16:49:49

我们论坛有一种不正之气,有的版主私心太重,由不得别人提出意见,嫉贤妒能,好贴不顶,不打分、不操作加亮醒示、不评论、不感谢,影响到发帖的积极性也是一个主要原因
社会就这么个社会,更何况咱论坛呢……
页: [1] 2
查看完整版本: 致版主和管理员一封信