新机手 发表于 2009-5-10 16:54:57

引用第13楼佐君畜牧于2009-05-10 16:43发表的:
我们论坛有一种不正之气,有的版主私心太重,由不得别人提出意见,嫉贤妒能,好贴不顶,不打分、不操作加亮醒示、不评论、不感谢,影响到发帖的积极性也是一个主要原因,请版主们端正态度,鼓励新人发帖。

说的好。

王日田 发表于 2009-5-10 17:08:52

谢谢楼主的关注,这些天我家的网络有问题一直没上来,如何才能让大家积极发帖呢?大家只要在这里有话可说就好,无论对与错,只要把自己的想法和见解发出来,不要有什么私心就好!
其实在这里能得到什么呢?我看得到的是全国各地志同道合的朋友,得到一个愉快的心情,得到一个实现自我、体现自我的地方。

青岛正新种鸡 发表于 2009-5-10 17:12:46

5楼老师讲的好支持,唯,佐君老师你在忙什吗,多日不见,哪天我要上门找你酒喝了,管你忙不忙,

青岛正新种鸡 发表于 2009-5-10 17:15:27

网站就是养鸡业的家,无事多教人,是善举,聊天也好嘛,

鸡舞翩翩 发表于 2009-5-10 20:17:14

引用第18楼青岛正新种鸡于2009-05-10 17:15发表的:
网站就是养鸡业的家,无事多教人,是善举,聊天也好嘛,

adm 发表于 2009-5-10 20:36:23

感谢大家的关注、建议和楼主的点评。论坛的发展还有不少工作要做,需要大家共同努力,斑竹各尽其职。在和有些论坛朋友的交流中,我了解到三种情况:1、有些论坛朋友怕自己水平低,发帖怕论坛的朋友笑话。其实大可不必,不会写技术贴,可以谈谈养殖过程、养殖经验等等。如果这些都不拿手,聊聊养鸡的感受也是可以的。最主要的是相互交流、相互提高。2、一些专家不积极参与回复某些鸡病贴的原因:用户在提问时往往描述过于简单,专家由于怕误导而不便回复。在这里再次强调用户在发布鸡病求助贴时一定要将问题尽可能的描述清楚(如:品种、日龄、发病率、用药情况,如有条件尽可能附解剖图片)。3、有的朋友怕注册和发帖会扣钱,这种担心在我们的论坛大可不必有,因为:a、论坛并提示您缴纳任何费用;b、注册的时候没有让您填写任何有关卡号和手机号的资料。总之希望大家能够愉快,友好的多多交流。如果总是那么些朋友在发帖,其他的只是看帖,我想对经常发帖的朋友是不大公平的,呼吁大家都行动起来。积极参与活动,参与论坛建设!

青岛正新种鸡 发表于 2009-5-10 21:01:27

管理员提醒大家了,又不用交钱,大家在网上逛逛,多交流一些经验和养鸡过程,多学一点技术,谁叫你学会养鸡这一行呢,有事大家帮,

佐君畜牧 发表于 2009-5-10 21:48:23

引用第17楼青岛正新种鸡于2009-05-10 17:12发表的:
5楼老师讲的好支持,唯,佐君老师你在忙什吗,多日不见,哪天我要上门找你酒喝了,管你忙不忙,

好呀,我热烈欢迎,我正想认识认识你。

佐君畜牧 发表于 2009-5-10 21:51:31

论坛要红火还需要大家共同努力,把论坛当成自己的家,有什么说什么,多多交流才行。

明天的兽医 发表于 2009-5-11 08:49:31

多给新人鼓励,我能力有限,也写不出什么东西来,我一般都是回帖,我觉得不管是什么样的帖子,多回复关注发帖的人,本身就是对发帖人的鼓励,一种认可。如果我们发了一个帖子没有人回复那是多么尴尬啊,我从中也学到很多东西。

新机手 发表于 2009-5-11 12:09:43

引用第24楼明天的兽医于2009-05-11 08:49发表的:
多给新人鼓励,我能力有限,也写不出什么东西来,我一般都是回帖,我觉得不管是什么样的帖子,多回复关注发帖的人,本身就是对发帖人的鼓励,一种认可。如果我们发了一个帖子没有人回复那是多么尴尬啊,我从中也学到很多东西。

嘿嘿,实话。

小学生 发表于 2009-5-11 12:31:11

我们鸡民朋友都是一家,应该相互学习,相互帮助,弘扬自己所长,把养殖失误降到最低,共同奔向致富路!

灿烂星空 发表于 2009-5-11 16:28:53

引用第24楼明天的兽医于2009-05-11 08:49发表的:
我一般都是回帖,我觉得不管是什么样的帖子,回复关注发帖的人,本身就是对发帖人的鼓励,一种认可。如果我们发了一个帖子没有人回复那是多么尴尬啊,我从中也学到很多东西。

灿烂星空 发表于 2009-5-11 16:33:21

回 13楼(佐君畜牧) 、回 25楼(新机手) 的帖子

引用第13楼佐君畜牧于2009-05-10 16:43发表的:
我们论坛有一种不正之气,有的版主私心太重,由不得别人提出意见,嫉贤妒能,好贴不顶,不打分、不操作加亮醒示、不评论、不感谢,影响到发帖的积极性也是一个主要原因,请版主们端正态度,鼓励新人发帖。

315区好象没有吧!有的话,发站内短信息!一定更正!
页: 1 [2]
查看完整版本: 致版主和管理员一封信