adm 发表于 2009-1-11 14:13:18

关于申请勋章的公告

随着论坛队伍的不断壮大,勋章颁发工作的任务量随之加重。为了保证勋章能及时颁发给符合规定的网友,特开辟勋章申请专帖。

基础条件:注册论坛以来发贴总量100个以上,无不良论坛记录。符合条件且还没有得到勋章的网友,请跟帖提交如下资料:

1、申请勋章的类别:                                    (从论坛现有1-12个勋章中选择,见:http://bbs.jbzyw.com/hack.php?H_name-medal.html

2、申请理由:               (请简要写明,例如符合)

注:
1、一次申请勋章的个数不要超过2个,原则上颁发勋章的顺序为:新人进步-添
砖加瓦-勤劳奉献-优秀会员等;
2、您的提交申请一般情况下一个工作日内得到处理,并通过论坛站内短信息告
知处理结果。

通航 发表于 2009-1-11 16:13:17

醇酒方醉朦胧中,喜阅告示一勋章,学而之师交为友,乐于助人可谓优?

于炳欣 发表于 2009-1-11 16:14:54

有一个就够了   主要是好看

diyunj 发表于 2009-1-11 18:07:38

1、申请勋章的类别: 优秀会员奖
2、申请理由:能够每天回复论坛里的帖子,已经做到:“论坛是我家,建设靠大家”

1、申请勋章的类别:新人进步奖
2、申请理由:从小白到菜鸟,感觉自己的养殖观念与集体理念有了很大的改观`

永远的八戒 发表于 2009-1-11 18:21:01

终身成就奖------不敢当
优秀斑竹奖------不符合
宣传大使奖------这个吗?这两年也介绍给了几十位朋友啦
特殊贡献奖-----无功不受禄
金点子奖--------金点子没有,银点子倒有几个
原创先锋奖-----俺的《快乐养鸡》绝对原创
贴图大师奖-----论大师俺还不配
新人进步奖-----这个就不和新人们争啦,俺在坛子里混了600多天了
幽默大师奖-----快乐养鸡乎,幽默养鸡乎?晕
优秀会员奖----算不上很优秀,绝对优秀
勤劳奉献奖----自以为很勤劳,这一段时间挺能奉献的,天天更新俺的《快乐养鸡》
添砖加瓦奖----给俺就谢谢啦,受之无愧
十大新闻人物----百大吗,还差不多
      你就看着办吧,给了俺高兴,不给俺能高兴吗?你说

adm 发表于 2009-1-11 18:53:41

以上几位网友的申请已处理完毕,请符合条件的网友继续跟帖。

s_cuihua 发表于 2009-1-11 18:58:15

adm 发表于 2009-1-11 19:00:45

引用第6楼s_cuihua于2009-01-11 18:58发表的 :
申请勋章,优秀会员奖。
另外,能不能改下用户名,怎么改?

修改用户名请联系QQ:673242695.

金鸡独立 发表于 2009-1-11 20:12:54

申请优秀会员奖.每天都回帖,跟帖.

wangganggood 发表于 2009-1-11 20:38:48

我觉的网站办的好,能给养埴朋友提共了服务就行。

千寻一梦 发表于 2009-1-12 10:15:27

终身成就奖------还没到时候
优秀斑竹奖------呵呵你不会给的
宣传大使奖------在宣传方面俺确实做了一定的贡献的!
特殊贡献奖-----贡献有点,不知道什么是特殊!
金点子奖--------点子有点,不知道对谁讲;比如。。。。。。
原创先锋奖----原创不少,先锋嘛,嘿嘿
贴图大师奖-----还不是大师
新人进步奖-----这个就不和新人们争啦
幽默大师奖-----给不给你说了算
优秀会员奖----算是比较优秀呵呵
勤劳奉献奖----自以为很勤劳,这一段时间挺能奉献的,俺吧专业网设为首页
添砖加瓦奖----给俺就谢谢啦,受之无愧
十大新闻人物----俺还是有自知之明的
   给哪两个领导说了算,不过说好了,俺很穷,还没钱送礼!!等在鸡病专业网的帮助下发了财我不会忘记你的!!!

年理千万鸡 发表于 2009-1-12 10:16:11

年终颁奖了!
应该为那些为了网站建设付出辛勤劳动的斑竹们颁发终身成就奖!

第一时间 发表于 2009-1-12 12:44:07

我也跟一个帖子,希望专业网越办越红火

︻▆松柏▇◤ 发表于 2009-1-12 17:04:53

1、申请勋章的类别: 优秀会员奖
2、申请理由:能够每天回复论坛里的帖子,已经做到:“论坛是我家,建设靠大家”
1、申请勋章的类别:新人进步奖
2、申请理由:从小白到菜鸟,感觉自己的养殖观念与集体理念有了很大的改观`

兵王一代 发表于 2009-1-12 19:44:27

1添砖加瓦奖,理由:给论坛添砖加瓦
2勤劳奉献奖,理由:为论坛辛勤卖力
3新人进步奖,理由:我很进步
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于申请勋章的公告