adm 发表于 2009-1-12 21:07:37

以上申请已处理完毕,感谢关注,请符合条件的会员继续跟帖。

禽病交流 发表于 2009-1-12 22:22:53

刚看到,我也申请一下吧,勤劳奉献和优秀会员
长时间的登陆和支持

mmffgg1974 发表于 2009-1-13 07:55:26

呵呵,建议设一个【年终忽悠奖】!谨以此献给为论坛做出【特殊】奉献的人们!
哈哈······!!!

xj148 发表于 2009-1-13 08:27:06

我申请一枚,理由是每天跟贴,跟大家探讨养鸡事业。

从头再来42 发表于 2009-1-13 09:28:04

1添砖加瓦奖,理由:给论坛添砖加瓦

2新人进步奖,理由:我很进步

青岛正新种鸡 发表于 2009-1-13 10:02:51

回 楼主(adm) 的帖子

本人申请勋章,申请,1原创先锋奖,2优秀斑竹奖。

特此申请

青岛正新种鸡

。

天下无双 发表于 2009-1-13 10:09:36

无功不受禄,看着网站一天天的壮大、完美,这是我最高兴的事,希望网站在新的一年里有新的突破,一句话:“网站的今天,是大家共同努力的结果,大家齐心合力,网站的明天将更加辉煌!”,给不给奖大家都会做一名优秀的会员,为网站的建设贡献自己的一份力量!

孤独一人 发表于 2009-1-13 10:15:16

申请优秀会员奖,每天上线跟帖回帖
申请新人进步奖,在网上学了不少的知识

刘定章 发表于 2009-1-13 18:33:41

引用第4楼永远的八戒于2009-01-11 18:21发表的:
终身成就奖------不敢当
优秀斑竹奖------不符合
宣传大使奖------这个吗?这两年也介绍给了几十位朋友啦
特殊贡献奖-----无功不受禄
金点子奖--------金点子没有,银点子倒有几个
.......

哈哈一笑

叶林 发表于 2009-1-13 19:33:01

唉!在线也有300多天了这段时间也经过学习,也总结了一些资料供大家讨论,虽然不是每天跟贴也是每天都来看看....还是优秀斑竹好看啊!进步也很漂亮呵呵!
板主也辛苦了!希望在新的一天里!养鸡的朋友们茬茬赚大钱.兽医们:药的销售量步步高!技术水平快速进步,给养殖户们看好鸡,引用一句话:"他好我也好!"   新年快乐!!!!!!!!!!!!!! :)

adm 发表于 2009-1-13 19:40:05

以上申请已处理完毕,感谢大家对网站发展的支持.请符合条件的朋友继续跟贴申请.由于申请的朋友较多,不再一一发站内短信通知处理情况.

鸡舞天下 发表于 2009-1-13 19:46:51

1:申请勋章,优秀会员奖。能够每天回复论坛里的帖子,虽然也有的回帖不到,但已经坚持了。。
2 : 勤劳奉献奖,理由:为论坛辛勤卖力,
3:宣传大使奖,在我们这片我已经努力宣传了。

神游天下 发表于 2009-1-13 22:08:01

人生最善良的行为是奉献。人生最大的幸福是放得下。
这话真好,奖不奖无所谓。

赌圣 发表于 2009-1-13 22:21:33

不要白不要,白要谁不要?:P
我也不申请,反正不花钱,随便给个就行,多俩更好。:L

hz春欢 发表于 2009-1-13 22:30:02

引用第27楼神游天下于2009-01-13 22:08发表的:
人生最善良的行为是奉献。人生最大的幸福是放得下。
这话真好,奖不奖无所谓。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于申请勋章的公告