赵德峰 发表于 2015-10-14 09:58:27

没有企业家的眼光,不要去当老板!

赵德峰 发表于 2015-10-14 10:06:11

以后,无药残,不再是噱头,而是底线。

赵德峰 发表于 2015-10-14 10:06:56

发展,要相机而行,不能盲目自愿!

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 10:26:38

赵德峰 发表于 2015-10-14 09:54 static/image/common/back.gif
谢谢楼主建议!投资,要审时度势!规模化是趋势,阻挡。产业链配套,毋庸置疑!现在的问题是吃不了,杀不了 ...

我看楼主的意思是开个小的 只杀自己的也会用这么多钱?

郯城老头 发表于 2015-10-14 10:31:17

赵老师高瞻远瞩,这7年之中要死掉多少烈士啊!

李子 发表于 2015-10-14 10:32:02

赵德峰 发表于 2015-10-14 09:58
这次经济危机会持续5-7年,明年探底就不错了,2022年以后,社会经济将逐步走向繁荣!

赵老师 ,你应该做期货保值,大的公司都在期货里对冲保值的。

专业养鸡1 发表于 2015-10-14 10:43:35

到2022年,会有多少人退出养殖业

出门龙 发表于 2015-10-14 10:59:12

我看还是专业化分工好,活做的细,专业人做专业事,一把抓(一条龙)只能大公司运作。

潍坊王 发表于 2015-10-14 11:25:12

7年后,什么样?{:1_300:}

赵德峰 发表于 2015-10-14 11:50:24

杀自己的?天天放假?

天空梦幻之城 发表于 2015-10-14 12:13:45

我有个亲戚出国劳务就是给日本人养鸡他们就是我说的啊这模式杀鸡的人使用的养殖人员 小型屠宰不用很多人 而且他们对自己的食品负责你是大咖应该去考察下如果成功谁先做谁的第一桶金   我是没资金我要是有我就会做了

天空梦幻之城 发表于 2015-10-14 12:19:06

你应该知道很多人收小车 他们也就一两个人杀一天也杀不少 你的员工不少吧出鸡时员工抽调一部分去杀鸡还是能抽调的吧

天空梦幻之城 发表于 2015-10-14 12:21:00

日本人能做的我们为什么不能做再说了日本人的理念是比我们要看得长远点

张智慧 发表于 2015-10-14 12:28:19

赵德峰 发表于 2015-10-14 10:06
以后,无药残,不再是噱头,而是底线。

现在我这里养鸭子都化验药残了,这一点毋容置疑。

张智慧 发表于 2015-10-14 12:29:08

赵德峰 发表于 2015-10-14 10:06
发展,要相机而行,不能盲目自愿!

逆经济大势而为,盲目投资,不是莽撞,是蠢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 致赵老师赵总建议书