天空梦幻之城 发表于 2015-10-13 22:33:37

致赵老师赵总建议书

赵老师你是大咖我们肉鸡行业大咖   我可不可以给提点建议 1你总宣传规模化养殖是未来社会发展是趋势可你的发展模式是不是有点不对?这个你自己也尝到苦处了吧我们散户更是我建议你改变模式增加配套配套屠宰冷藏销售但不是很大那种是能够把自己毛鸡杀了销售对你来说不难吧所销售鸡产品都打二维码可追源2【你的产品不是无药残绝对安全?】可打这个噱头买卖打造品牌你不折本也让我们散户有和冷藏厂谈判余地 3对你的讲课又有了噱头:lol这是按照日本模式来的你可采用也可不采用

不见不散 发表于 2015-10-14 07:01:50

一句话读完能把人噎死,,听说赵总去年建了自己的宰厂,不知道运行没有。

一枚种蛋 发表于 2015-10-14 07:04:46

一句话读完能把人噎死:lol

借鉴交流 发表于 2015-10-14 07:10:07

想法很好,小户联合屠宰也行啊

云中雪林 发表于 2015-10-14 07:24:09

赵总也是养殖户   没有那责任

无慷慨 发表于 2015-10-14 07:44:29

赵老师冒那风险干嘛,他到处讲讲课,一节课一万,一年也好几百万收入,比起建屠宰场,不需要投入,又没有风险。旱涝保收,何乐而不为。

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 07:51:50

好话不好听   也是对的   

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 07:53:40

我想规模化以后要走也就是楼主这个模式 生产销售一体化

四十已过 发表于 2015-10-14 08:14:03

如果有机遇,赵老师一定会的。

飞翔2015 发表于 2015-10-14 08:29:51

还有无药残这可不是噱头,而是我们正在努力去做的一个事实,至少我们集团化养殖中已经实现了,这也是规模化的好处,监管更容易

高压电 发表于 2015-10-14 09:08:35

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

鸡吉幸福 发表于 2015-10-14 09:24:43

飞翔2015 发表于 2015-10-14 08:29 static/image/common/back.gif
还有无药残这可不是噱头,而是我们正在努力去做的一个事实,至少我们集团化养殖中已经实现了,这也是规模化 ...

可广大的人民不知道啊 都被霉体宣传坏了

赵德峰 发表于 2015-10-14 09:54:10

谢谢楼主建议!投资,要审时度势!规模化是趋势,不可阻挡。产业链配套,毋庸置疑!现在的问题是吃不了,杀不了。投资屠宰?至少需要8000万至1亿!我没那么多闲钱。

赵德峰 发表于 2015-10-14 09:55:33

我的食品厂是熟食品厂,就是在等机会投产!经济危机,干啥啥赔!不宜开工,容易打掉士气。

赵德峰 发表于 2015-10-14 09:58:01

这次经济危机会持续5-7年,明年探底就不错了,2022年以后,社会经济将逐步走向繁荣!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 致赵老师赵总建议书