赵德峰 发表于 2015-6-6 10:30:21

实在是最大的智慧

每次行业有大的波动,我都会用我的方式提前或及时提醒大家,而往往和灭顶之灾擦肩而过,很多人问我有什么秘诀?我说:实在是最大的智慧!即使我每次分享的都是实话,总有人以为我是养殖户,对我的话将信将疑甚至反着去听,结果:我因为太实在按我说的做了,你们因为太聪明反着做了。于是,我再也不愿意给大家分析行情了。只是告诉你们一些分析行情走势的原则和方法!

赵德峰 发表于 2015-6-6 10:34:08

未来,很长一段时期,养殖业会在亏损和微利间波动!

赵德峰 发表于 2015-6-6 10:35:31

什么时候好?2-3年内,希望实体经济全面复苏。希望养殖户赔死1/3。实话好说,可不好听啊!

hsp258 发表于 2015-6-6 10:38:32

比较赞同赵老师的话,那我们现在应该怎么做呢?

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-6-6 10:42:08

怪不得赵老师发的贴子少了,这是伤心了。

张智慧 发表于 2015-6-6 10:44:33

不是一次了,我注意过,赵老师对行情的把握非常准。特别是对这次行情的预言,当时都没看到。

东方晨晓 发表于 2015-6-6 10:53:24

我也听一次吧,把种鸡场停一年。
看起来是失业了,其实是挣钱了~
这年头不赔就是赚嘛~~~~~~~~~~

潍坊鸡王1 发表于 2015-6-6 10:54:05

我就信赵老师

共享精神 发表于 2015-6-6 11:10:38

国人的通病,赵老师还要说,反复说,就有更多的人信了:lol

蓝色海洋 发表于 2015-6-6 11:36:48

:lol:lol不是对你的话怀疑,因为有的人是逆向思维,有的人是打右灯向左转。

赵玉山 发表于 2015-6-6 11:59:42

赵老师还要说,反复说,就有更多的人信了。

AA传奇 发表于 2015-6-6 12:18:27

实者听虚八分实,虚者听实十分虚。赵老师的实话就看啥样人听了

孙道强 发表于 2015-6-6 12:18:55

仁者见仁智者见智;P无奈的行情,积极的态度:lol不怕种鸡再疯狂几年,不怕祖代再忽悠:lol不怕养殖户继续疯狂的养,那样淘汰的还快点;P

青春飞扬 发表于 2015-6-6 12:19:42

赵老师该说还是得说
,听不听那是他们的事

嘎妞儿 发表于 2015-6-6 12:30:51

恳请赵老师能够继续发帖,养鸡人需要你的高见
页: [1] 2
查看完整版本: 实在是最大的智慧