常老师 发表于 2015-6-6 12:45:32

有一个美女(女汉子型)嫁了一个老实巴交的老公,大家都夸奖她老公实在。她愤愤地说“以后谁要再夸奖我老公实在,我就跟他急”!

绿康药业1213 发表于 2015-6-6 13:12:37

黄哥(黄瑞强) 发表于 2015-6-6 14:31:38

常老师 发表于 2015-6-6 12:45
有一个美女(女汉子型)嫁了一个老实巴交的老公,大家都夸奖她老公实在。她愤愤地说“以后谁要再夸奖我老公 ...

常老师,你看赵老师说话直接,你以后学着点儿,就能把拍砖的吓死。

鹿邑孵化 发表于 2015-6-6 14:37:38

恳请赵老师能够继续发帖,养鸡人需要你的高见

zhangshaohu 发表于 2015-6-6 14:50:35

恳请赵老师能够继续发帖,养鸡人需要你的高见

市场无情 发表于 2015-6-6 15:09:43

赵老师说的有道理!赞一个!

海边 发表于 2015-6-6 15:42:05

种鸡场扔了两年了

辉煌一生 发表于 2015-6-6 17:38:13

常老师 发表于 2015-6-6 12:45 static/image/common/back.gif
有一个美女(女汉子型)嫁了一个老实巴交的老公,大家都夸奖她老公实在。她愤愤地说“以后谁要再夸奖我老公 ...

流行阿辉哥 发表于 2015-6-6 19:46:59

相信你力挺

无慷慨 发表于 2015-6-6 22:31:09

赵老师越来越精了,不干出力不讨好的事了http://bbs.jbzyw.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

赵德峰 发表于 2015-6-7 05:44:43

哈哈,原来我以为可以帮养殖户讲几句话,没想到因为我也是养殖户,他们反而出现多种不和谐的声音,既然大家各怀鬼胎,就没有必要去做出力不讨好的事。再说,现在需要淘汰,不能做逆天的事。再说现在养殖户喜欢听种鸡场、饲料厂、兽药场、经销商、龙头的话!把时间和空间留给大家!

梅迎冬雪 发表于 2015-6-7 07:47:22

一样的话不一样的理解,不能让所有人都和你想法一样,说自己的话,让别人说去吧!知音和非知音总有区别的!

王都炎上 发表于 2015-6-7 21:10:59

:lol

高山草民 发表于 2015-6-7 22:57:49

经验之谈,分析到位,恰如其分,绝对赞同。
页: 1 [2]
查看完整版本: 实在是最大的智慧