肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 13:53:14

免疫程序真乱套

有七天点眼新支二联+皮下注射新流油苗的(结果有说注射新流根本没用 说H几N几根本批对不上 做了没用还容易得病
有出壳就扎法氏囊完事十四天就不用免的 结果说效果很好 基本不得法氏囊病
有说21天不可以做四系的 应该补充免疫 新支二联才对 有正确肯定实践真实的免疫程序吗 大神们。学习一下

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 13:59:10

大肉食我说的

牧鱼郎 发表于 2015-5-31 14:09:09

20多天的新城疫还是要做的

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 14:15:09

我知道。我意思不做四系。做新支二联

问心无愧 发表于 2015-5-31 14:38:48

免疫程序需要根据本鸡场容易发生的疾病适当修改。不能死板硬套。目前的肉鸡疾病问题主要和养殖环境和鸡舍的条件有关,疫苗不是主要原因。调整免疫程序解决不了根本问题。

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 15:37:09

谢谢您。我没听懂,是怎么做都有道理吗?老师我七天饮水可以吗 一个个滴我五万鸡也弄不完啊 雇专业的基本都是天天给病鸡扎针的还怕传染

问心无愧 发表于 2015-5-31 15:39:52

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 15:37
谢谢您。我没听懂,是怎么做都有道理吗?老师我七天饮水可以吗 一个个滴我五万鸡也弄不完啊 雇专业的基本 ...

7日龄最好点眼,不好操作气雾免疫也可以,饮水效果很差,油苗必须注射。

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 16:03:00

哦 继续油苗必须做 那点眼自然也能做了。专业免疫的直接就一首弄下来了,雇外人他们不会弄。 专业的老给大鸡扎针怕带菌。有好办法吗老师

pangguanzhe 发表于 2015-5-31 16:04:35

11年前我防过发氏囊,

问心无愧 发表于 2015-5-31 16:10:26

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 16:03
哦 继续油苗必须做 那点眼自然也能做了。专业免疫的直接就一首弄下来了,雇外人他们不会弄。 专业的老给大 ...

别说你的一批5万了,赵德峰一批160万也是注射油苗一只一只注射的,他的鸡群还多一个H5油苗。具体你问问他有没有好办法

pangguanzhe 发表于 2015-5-31 16:10:53

我养鸡楼没防过发氏囊,得了打抗体,11年之前。现在不知道,勿像我个人见识

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 16:17:25

问心无愧 发表于 2015-5-31 16:10
别说你的一批5万了,赵德峰一批160万也是注射油苗一只一只注射的,他的鸡群还多一个H5油苗。具体你问问他 ...

就因为他多 有自己专门免疫队更安全。我这点鸡养不起专门给我免疫的队伍。就找给大鸡扎针的凑合混吧

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 16:24:27

pangguanzhe 发表于 2015-5-31 16:10
我养鸡楼没防过发氏囊,得了打抗体,11年之前。现在不知道,勿像我个人见识

我试试。之前也听人说过

一枚种蛋 发表于 2015-5-31 20:30:31

3-7日龄最好点眼H 2886.又名新支气2联,,IBD饮水10-14日,油苗必须注射0.3豪就OK。20日克隆30或4系。3-4倍饮水(试用白羽肉鸡。45-53天出栏的)中间也可加球虫疫苗。(别的都免啦,别停卖药的瞎忽悠)))

肉鸡新手入门 发表于 2015-5-31 21:21:44

一枚种蛋 发表于 2015-5-31 20:30
3-7日龄最好点眼H 2886.又名新支气2联,,IBD饮水10-14日,油苗必须注射0.3豪就OK。20日克隆30或4系。3-4倍 ...

油苗多少天做 和新支一起吗
页: [1] 2
查看完整版本: 免疫程序真乱套